ALEX57OO, у меня dvbdream 1.4i. насчет плагинов - про них узнал на satsat.info, а сами плагины брал в инете, введя в гугле "имя_плагина - скачать". progdvb и dvbdream точно держат skystar (tt это скайстар вроде?). есть еще проги - dvbviewer например, но мне он не понравился
ALEX57OO, он во время установки спрашивает про карту и выдает список. если ее там нет, то выбирай BDA compatible. будет использован универсальный драйвер. кстати, а какая прога идет вместе с ДВБ-картой?
Имеются PROGDVB6 и vPlug2.4.1Full и желание слушать DFM_REGION на планете 53е. Целый день провёл в поисках инфы, так ни чего толком не нешёл. Подскажите что сделать пошагово . Буду очень благодарен!
Near Bird, можно, несколько способов, самый лучший - головку ( не помню как они правильно называются) на 2 (несколько) выходов поставить, один будет на комп, другой - на телик. так же можно через тюнер на другой тюнер пустить, но приоритет будет у первого тюнера и на втором будут показывать каналы того же спутника и той же полярности что и на первом, или того же транспондера. еще слышал что есть какие-то разветвители сигнала. но эт лучше в другой теме спросить Tehnomaniak, vplug надо кинуть в папку с плагинами, главное чтоб ключи были если канал кодированный, и в плагинах самой проги включить vplug
Alexux, vplug последний идет установочным файлом и устанавливается по умолчанию в корневую прогдвб. Это я сделал. Про ключи можно по подробней, они идут в файле и прога сама их подбирает или надо руками вводить?
Tehnomaniak, в инете валяются, полно их, в виде файлов, можно вручную вводить, некоторые говорят что есть каналы, на которых vPlug автоматом обновляет свои ключи. Near Bird, как от самой тарелки сразу 2 провода пойдет? эт приемник с 2 выходами должен быть, или как говорит Pester - через сплиттер, кстати, сплиттер специальный для спутника нужен или от обычной МВ/ДМВ антенны сойдет? ведь на спутнике там питание подается определенное
25 фев 2009 в 12:48