Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
А вот у нас в Харькове одуренный концерт был!Забор прорвали,к сцене все рванули,я возле Горшка стоял,на расстоянии вытянутой руки!Так они только одну песню пропели,потом мусора всех начали разгонять.Зато повеселились на славу!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
iPUNK
7 апр 2007 в 02:02
Digit@ll, твое мнение-мнение не всех. лучше обоснуй,в чем он отстойный по-твоему мнению.
*
Cepьгaн
7 апр 2007 в 05:36
А по моему,чем новее альбом,тем лучше,и на данный момент продовец кашмаров-лучший!:)
*
apilsin
7 апр 2007 в 07:54
Продавец хорош, но не лучший (имхо), по крайней мере лучше чем Бунт!
*
Ghostmaster
7 апр 2007 в 11:36
apilsin, я с тобой согласен, "бунт на корабле" какой-то хиловатый!
*
bengardt
8 апр 2007 в 13:32
Я не понимаю,что ныть по старым песням? ? ? Группа развивается идет вперед! Что им теперь все песни писать под старый лад? /С последними альбомами Король и Шут очень качествено звучит! И это не может не радовать /а насчет сравнивания альбомов это вобще полный бред Нет лучшего альбома они все лучшие! ! ! В каждом альбоме есть,что-то свое! Каждый альбом под настроение!
*
Gorlo
8 апр 2007 в 14:25
Старый КиШ был намного лучше, на пиратских касетах и в подвалах была тема, асейчас не то!
*
-Яpиk-
8 апр 2007 в 19:15
А вот у нас в Харькове одуренный концерт был!Забор прорвали,к сцене все рванули,я возле Горшка стоял,на расстоянии вытянутой руки!Так они только одну песню пропели,потом мусора всех начали разгонять.Зато повеселились на славу!
*
iPUNK
9 апр 2007 в 05:26
-Яpиk-, клево вы повесилиййсь :pank: :kul:
*
-Kнязь-
10 апр 2007 в 20:15
-Яpиk-,да я тоже там был,концерт просто офигенный!Жаль что редко приезжают!Везет вам,у вас разные рок-фесты,я бы всё отдал,чтобы почаще на них бывать!У нас даже рок-радио нету!
*
Элизиум
21 апр 2007 в 08:16
На Нашем Радио Заиграли Песню Отражение
*
Te®o®i©T
21 апр 2007 в 10:38
-Яpиk-, я тож стоял напротив Горшка! Наверное мы стояли с тобой рядом! Это был мой 4-ый концерт с КИШом и наверное самый угарный! КИШ-the best!!! ХОЙ!
*
Xokan
21 апр 2007 в 10:53
Элизиyм, че правдо!Блин,а я еще не слышал!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026