22 и 23 июля съемочная группа портала НАШЕ.ру работала над созданием клипа группы "Король и Шут" на песню "Джокер" с альбома "Продавец Кошмаров". radio-online.ru/page_155119.htm
В конце июля выйдет в свет переиздание первого альбома "Короля и Шута" - "Камнем По Голове", записанного в 1996 году. Альбом полностью сохранит своё оригинальное оформление, а трек-лист диска дополнен видео-бонусом концертным видео "Верная Жена". www.newsmusic.ru
BeNGarDT, мне кажется что энергетика и манера исполнения этих песен будет несколько отличаться от оригинальных версий. Всё-таки за столь долгий промежуток времени изменилась и группа, и сами исполнители. Я бы лучше послушай старые песни, чем перепетые новые. Сам как считаешь?
D!stemper, а я очень хотел бы послушать новое звучание... Просто я все так все затер до дыр,что хочу нового! Да и новый КиШ мне больше нравится! Реальная группа,которая качествено делает свое дело
BeNGarDT, полностью поддерживаю, мне бы тоже хотелось услыхать старые песни в новом звучании. Музыка стала более качественной, Яшка таки научился играть на гитаре
27 июл 2007 в 03:11