Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
твoй бoг, ты наверное как и многие смотрел интервью переделаное, где даже голос наложеный и не его!!! Если ты считаешь его дибилом, то ты глыбоко ошибаешься!!! Это очень унмый и образованый человек!!! Таких как ты он за пояс заткнёт и не заметит!!! А то, что он в жизни прошел и испытал больше многих гругих людей!!! Он избавился от наркозависимости САМ(!!!) без помощи врачей!!! Разве это не о чём не говорит?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
kolkata7
16 мар 2008 в 08:44
блин.ну лет в 13 я тоже их слушал.прикольно было.а щас что то серьезней надо.группа думаю для людей начинающих формировать свои взгляды в музыке
*
#MиxaHИK#
28 мар 2008 в 10:40
твoй бoг, ты наверное как и многие смотрел интервью переделаное, где даже голос наложеный и не его!!! Если ты считаешь его дибилом, то ты глыбоко ошибаешься!!! Это очень унмый и образованый человек!!! Таких как ты он за пояс заткнёт и не заметит!!! А то, что он в жизни прошел и испытал больше многих гругих людей!!! Он избавился от наркозависимости САМ(!!!) без помощи врачей!!! Разве это не о чём не говорит?
*
slo-mo
28 мар 2008 в 11:00
мне у них нравится песня кукла колдуна.
*
aплoмбин
30 мар 2008 в 10:17
Горшок и Князь это душа КиШа, не будет одного из них группа умрёт, как с"СГ" нет Хоя нет групы или нет Цоя нет "Кино"! !
*
Vedmochka666
30 мар 2008 в 12:05
Я вообще обожаю КиШа! Первый раз услышала их первый альбом в прошлом году,и теперь их слушаю постоянно. Классная группа! Мне больше всего нравится песня "Северный флот". Ребята,рулят!
*
#MиxaHИK#
30 мар 2008 в 20:07
aплoмбин, а вот не надо о плохом!!! До этого ещё очень далеко!!! Сейчас они ведут здоровый образ жизни!.. Хотя, в 90-х Горшок и принимал героин, сейчас это в прошлом!..
*
Jeraldino
30 мар 2008 в 20:14
мне раньше у них нравилась песня "разбежавшись прыгнуть со скалы".
*
Tr3Y
30 мар 2008 в 20:28
D@V/slo-mo/Jer, все свои... :) // Мне в плане инструментала некоторые треки нравятся... Но не более
*
Tr3Y
30 мар 2008 в 20:37
D@V, кстати, эт хорошо, что мы, рэпперы, такие разносторонние люди в плане музыки, не так ли? А то бывает, какой-нибудь "рокер" придет, скажет что-нибудь типа "Рэп - кал", а обосновать никак не может. // хотя... Везде есть исключения...
*
Jeraldino
30 мар 2008 в 20:41
Tr3Y, согласен
*
ButaK
31 мар 2008 в 09:10
нормуль музон!
*
aплoмбин
1 апр 2008 в 13:26
#MиxaHИK#,да я не про то совсем писал смысл в том что главные в группе именно они делают а остальное не важно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026