Группа меня привлекает своей задорностью и идеей. Таких на нашей эстраде еще нет. Жаль что Маша ушла она придавала музыке некую старинность. А что там по части нового альбома? Кто знает?
aплoмбин, и тут ты не во всём прав... Они хоть и центральная часть группы, но (я так считаю) без Порутчика и Яши группа станет совсем другой или вовсе развалится, а Горшку с Князем придётся либо начинать сольную карьеру, либо...
aплoмбин, Но горшок не сможет жить без мызыки, он сам признавался в одном интерьвью, что гитара и музыка - это единственное, чем он собирается зарабатывать на жызнь, так как на роботы ходить - это не для него, панк, как никак!!!
Группа меня привлекает своей задорностью и идеей. Таких на нашей эстраде еще нет. Жаль что Маша ушла она придавала музыке некую старинность. А что там по части нового альбома? Кто знает?
Tr3Y, на счот кала - везде хватает, в роке и в рэпе, Реп и Рок по сути одно и тоже, просто разная подача материала, все пишут про жизнь, любовь, приколы мочат, правда каждый в своём стиле, кому как удобнее и как по душе.За что КиШ я уважаю,нестандартность тем - некая старорусская фэнтэзийная реальность с примесью мистики, а это мне по душе.
Новый альбом этой весной?!! О_о это что-то из области фантастики... Они только материал подбирают! К тому же, раньше осени его не выпустят!!! Традиция ужо, блин!..
КиШ мне нравится,именно тем что они не обычны)))Своеобразны.Да и что повторяться,все до меня сказано)))Кста,страшные сказки мне не понравились((И с продавца кошмаров мне не понравились песни та что смотрит,и про красавца-мерзавца:-D А вот ром и отражение конечно супер!
ПАНКИ XОЙ! Терпеньем я не наделен И мне все лучше Да мне все лучше! Я удивлен, я удивлен! Судьба, в которую влюблен, Дает мне право Смеяться даже над королем Стать дураком мне здесь пришлось Хотя я вижу всех насквозь Искренне прошу - смейтесь надо мной Если это вам поможет Да я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может!
мне нравяртся ,акустический альбом" , ,мертвый анархист" , ,жаль что нет ружья" , ,собрание" короче кроме ,князя сольного" у него голос слабее.у мня есть концерт мертвый анархист, там горшок еше на сцене падает , поржать там над ним можно
2 апр 2008 в 01:39