#MиxaHИK#,выделяются из толпы фрики,я сам верю или хочу верить что панк,но здравый смысл не позволяет.И я у многих групп наблюдаю протест,пурген и тараканы,машина времени(шутка).ФИЛ КИРКОРОВ наконец(тоже шутка)
#MиxaHИK#,выделяются из толпы фрики,я сам верю или хочу верить что панк,но здравый смысл не позволяет.И я у многих групп наблюдаю протест,пурген и тараканы,машина времени(шутка).ФИЛ КИРКОРОВ наконец(тоже шутка)
Punk75OO, Протест каждый понимает по своему. Вот кто то каждый день пьян и ночует в подъезде, кто то порезал вены:-Dгг Кто то протестует против глобализма, кто то борется с фашистами, а кому то все пох и они делают все всем на перекор.(киш как раз) Нужны кишу деньги? На церемонию МТВ за ними! Кто то упрекает их в том что их песни это не песни даже, а сказки? Вот тебе СТРАШНЫЕ СКАЗКИ! Получи! и вообще их творчество просто изобилует добрым стёбом и приколизмом. КИШ ФОРЕВА и пох :-Dгг
Punk75OO, кхм... у тараканов протеста уже нет и в помине!.. Начало их творчества было с протетом, но сейчас уже другое время и они сами занимаются исключительно бизнесом и музыка их коммерчесская, как и у всех...
4 сен 2008 в 16:19