Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Hиk.k, насчет ухудшения жанра это твое мнение,мое что группа выросла и делает более качественную музыку

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
Hиk.k
23 ноя 2008 в 08:41
BeNGarDT, а насчет опопсения это совсем не бред, очень много групп пережили это.А с чего собственно может начаться опопсение?С расширения круга слушателей способом создания "модных" треков.К примеру гораздо больше людей слушают попсу и гораздо меньше рок.И группа смещает музыку в сторону попсы,чтобы больше народу купило новый альбом(и пришло на концерт).
*
Hиk.k
23 ноя 2008 в 08:43
И группа начинает клепать песни для денег а не для своего круга слушателей.
*
ресет
23 ноя 2008 в 13:46
Hиk.k, согласен драйва у князя мало, но в сравнении с альбомом горшка лучше, и тексты и музыка
*
Hиk.k
23 ноя 2008 в 15:34
peceт, Да, у князя альбом качественней.Вообше мне кажеться что Князь в группе(Сейчас) являеться сдерживаюшим фактором в области репертуара.Без него постепенно группа станет похожа на что-то типа сектора газа.
*
3eнитoвeц
23 ноя 2008 в 19:03
слава богу я завтра куплю ТЕНЬ Клоуна,и слухану,Король и шут вы самые лучшие
*
bengardt
23 ноя 2008 в 19:39
Hиk.k, насчет ухудшения жанра это твое мнение,мое что группа выросла и делает более качественную музыку
*
bengardt
23 ноя 2008 в 19:43
Hиk.k,просто кто слушает КиШа я разделяю на тех кто все ностальгирует "старым добрым КиШом" и тех кто любит КиШ весь и радуется их творчеству как старому так и новому!
*
Hиk.k
23 ноя 2008 в 19:52
BeNGarDT,Есть как-бы диапазон стиля и с новыми альбомами стиль смешаеться.НО ПОКА ОН НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ ДИАПАЗОНЕ КАК БЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ИЗМЕНЕНИЙ "ТЕНЬ КЛОУНА" ЭТО КОРОЛЬ И ШУТ НО ЕСЛИ С ВЫХОДОМ НОВОГО АЛЬБОМА СТИЛЬ ОПЯТЬ СМЕСТИТЬСЯ В ЭТУ-ЖЕ СТОРОНУ-ВОТ ГДЕ БУДУТ РЕАЛЬНЫЕ ОПАСЕНИЯ.Но будем полагать что новый альбом будет лавироваться в серединеи диапазона.Надеюсь кто-нибудь че-нибудь понял...
*
Hиk.k
23 ноя 2008 в 19:58
BeNGarDT, Или вот проще:Хардкор-лирика-хардкор-лирика-хардкор-тяжёлый хардкор-Убойный хардкор-Металл........
*
Hиk.k
23 ноя 2008 в 20:00
Щас "Идол" слушаю,мощная песня.Ух
*
Hиk.k
23 ноя 2008 в 20:07
Кстати чтобы полностью раскрыть смысл песни "Дагон" Начал читать Книгу Говарда Лавкрафта "Дагон" Пока не раскрыл(Смысл).
*
Hиk.k
23 ноя 2008 в 20:23
Дочитал.Признаться, группа маленька преврала в песне "Дагон".Однако после прочтения одноименной книги,содержание песни наполняеться более глубоким,ранее недоступным смыслом....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026