думаю ни одна из новых песен не заменит мне того незабываемого ощущение которое было несколько лет назад когда я днями и ночами в буквальном смысле, переслушивал песни КиШа на старенькой "Аэлите" :kul2:
Hиk.k, я тебе писал про стиль КиШа что они разноплановы,что может быть чистый хардкор и чистая лирика,но в основном у них серидина! Если они отходят от планки то они возрощаются к своей серидение! Вобщем стиль у них выдерженый никуда несмещается! Еще после акустики кричали,что КиШ СЬЕХАЛ! а потом были другие альбомы и КиШ был КиШ
Да,трудный выбор.Лично у меня есь две СУПЕРЛЮБИМЫЕ песни.Проклятый старый дом и Прыгну со скалы.Остальные затрудняюсь написать,ибо перечень был бы слишком большой)))
думаю ни одна из новых песен не заменит мне того незабываемого ощущение которое было несколько лет назад когда я днями и ночами в буквальном смысле, переслушивал песни КиШа на старенькой "Аэлите"
Альбом выходит в середине мая. Называется "Король Алмаз" и вроде полностью посвящён одной страшной истории. Будет потяжелее предыдущего, но и будет больше скрипки и клавишных. Трек - лист: 01. Сыщик и доктор 02. Странный гость 03. Король Алмаз 04. Багровый 05. Собиратель костей 06. Город вечного дождя 07. Джек 08. Чёрная магия 09. Шерлок Шок 10. Власть теней 11. Вестник 12. Человек на четвереньках 13. Луна и Дьявол 14. Месть Мориарти 15. Гнилой орех 16. Тайна Дома Ашеров 17. Не покидай меня
25 ноя 2008 в 16:36