Элизиyм,самое умное умозаключение,ты сам вдумайся:песня про махно написана потому что она посвящена махно!!!это фантастика!я ломал голову!включи по телику футбол и скажи себе:футболисты играют в футбол потому что они футболисты!ты получишь тот же эффект что получил я когда тебя прочитал
Песня "13 рана" написана по словам участников группы на древнерусском языке, хотя многие думают, что это украинский. Текст песни написан под впечатлением фильма "9 жизней Нестора Махно"
П"ятий у симї, призвисько Махно не дає заснути, мий турбує сон. Хитрый як лиса, стiлькi душ сгубив, Мало не вмывався кров"ю ворогiв. Припев: Бiльшовык дурак, я в лице смеюсь. На чотыре стороны богу не молюсь. Знаешь, 20 ран в тиле не болять, лишь болыть тринадцята, што в сердце у меня от большевиков золото сховав нищим эмигрантом у Франциї вмирав Воля або смерть, мать анархия, чорный колир прапору - то моя земля.
peceт,эту песню написал не киш!помоему необязательно петь чтобы понять что песни на одну музыку,так было с писателем гудвином и красавец-мерзавец,девушка и граф и бродяга и старик,это можно сразу на слух определить
9 дек 2008 в 22:11