Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Anarhist75OO, у всех разные вкусы. Я например тоже не считаю голос горшка таким уж прям ахринительным :-/

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
B.V
20 янв 2009 в 20:25
У КиШа нет продюсера,никто не влаживает деньги и клипи получаютса малобюджетними и немогут быть очень хорошева качества.
*
Anarhist75OO
21 янв 2009 в 00:37
Ну если считать киш панком то клипы высшего качества,вы граждане наверно не имеете кабельное,в частности канал А1,там дерьма куча и киш там выделяется качеством клипов.Марионетки чем не катят?Качественное концертное видео...Верх тупизма считать ром малобюджетником
*
Anarhist75OO
21 янв 2009 в 00:43
punkass boy,судя по жанрам музыки у тебя в анкете тебе годзилло на ушах попрыгал,у Горшка как раз отличный голос,да и вообще человек который называет популярнейшую группу на протяжении доглих лет бездарностью не мой интелектуальный уровень.Для тебя и оргазм нострадамуса пустые крики наверно...
*
ресет
21 янв 2009 в 14:09
Anarhist75OO, я думаю группа не мало зарабатывает, что не можно на один альбом зашибись клипец заделать??? не пойму :hz:
*
Grey Jerset
21 янв 2009 в 15:12
Anarhist75OO, у всех разные вкусы. Я например тоже не считаю голос горшка таким уж прям ахринительным :-/
*
punkass boy
21 янв 2009 в 20:58
Anarhist75OO, скорей годзилла наступил на горло горшка.. Где проявляеться его непревзойденный вокал? В абсолютно однотипных песнях в стиле бременских музыкантов? Ха ха.. Популярнейшая среди кого?? Бомже- гавно- панков? ))) а А1 я не считаю писец крутым каналом. На mtv2 и fuse киш даж и ротации не получил бы, не говоря уж о популярности
*
punkass boy
21 янв 2009 в 21:07
Anarhist75OO, и еще о концертных записях. Смарел как то одну. . Полтора часа смеха) когда 40летние дядьки( иль скока им там ))) ) разрисованные чтобы создать какуюто атмосферу мистики и ужаса ( еще раз смеюсь) под смысл их песен размахивают руками.. Ну не знаю.. Шоу абсолютно НИКАКОГО! А выглядят так как будто они родились в какомто общественном толчке на заброшенной заправке посреди техаса, живут там до сих пор, и по всей видимости тамже собираються умереть
*
Anarhist75OO
21 янв 2009 в 21:09
punkass boy,а зачем киш лезть на мтв?это же дерьмо гламурное.на панков не гони.ты плохо знаком с творчеством горшка и разнообразием его вокала,за этот вокал киш и считают культовой группой
*
punkass boy
21 янв 2009 в 21:10
Anarhist75OO, и еще.. Там у чувака правда передних зубов нет?
*
Anarhist75OO
21 янв 2009 в 21:12
peceт,нельзя.смысла нет просто,на гламурных мтv и муз-тв киш делать нечего,а на а1 особо не наваришся.дорогих клипов можно не ждать,горшок сказал что еще дешевле будут,князь вообще собрался мультипликацию делать.интервью короче прочитай
*
Anarhist75OO
21 янв 2009 в 21:14
punkass boy,когда как с зубами,это круто выглядит
*
punkass boy
21 янв 2009 в 21:30
Anarhist75OO, я о мтв2! Это канал альтернативной музыки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026