Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Здорова,собратья! :darov: Итак...Подарили мне альбом "Продавец кошмаров"...Нет слов,чтобы выразить восторг!Я даже на поправку пошел... :-D Это уже вам не "Бунт на корабле"...Даже такого стиля,как ска-панк не побоялись пихнуть в песни...Ну,знаете...в последней песне саксофон!Аху!!! :apl: А "Ром"...чего "Ром" стоит! :mertvec: Млииииин...а про "Джокера"...Афигеть! / Короче...с "98 года давно так не радовали "Короли"... :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
Servir
21 дек 2006 в 15:13
BeNGarDT, катит ещё как. Пусть на музыкальных каналах знают наших. Панки ХОЙ!
*
bengardt
21 дек 2006 в 15:23
Servir,вот когда слухану на центре тогда точно скажу! :pank:
*
Servir
21 дек 2006 в 15:31
BeNGarDT, чёт у вас задержка какая то с альбомом...
*
bengardt
22 дек 2006 в 07:41
Servir, da! :neznaet: Гробовщик вобще офигено/ кто может выложить еще песни в мр3 в любом весе!?
*
Элизиум
22 дек 2006 в 18:14
По итогам Чартовой дюжины года.группа король и шут заняла 1ое место
*
Servir
22 дек 2006 в 20:02
КиииииШ! Заслуженно!
*
bengardt
23 дек 2006 в 09:14
:pank: Это круто
*
bengardt
23 дек 2006 в 15:24
Песня продавец кошмаров :kul3: По настоящему веселая и грустная в тоже время! Никогда незнал,что такое возможно!
*
Servir
23 дек 2006 в 21:37
Оценка альбому- отлично. Не смотря на проблемы в группе, временный развал, группа смогла выпустить один из лучших альбомов. Вернулась скрипка, что напомнило нам старые добрые времена. Но стиль альбома не похож ни на один другой, что не может не радовать... Все ждем приезда группы в ваши города и сразу покупаем билеты... Хой!
*
Cтpaшилo
23 дек 2006 в 21:47
Здорова,собратья! :darov: Итак...Подарили мне альбом "Продавец кошмаров"...Нет слов,чтобы выразить восторг!Я даже на поправку пошел... :-D Это уже вам не "Бунт на корабле"...Даже такого стиля,как ска-панк не побоялись пихнуть в песни...Ну,знаете...в последней песне саксофон!Аху!!! :apl: А "Ром"...чего "Ром" стоит! :mertvec: Млииииин...а про "Джокера"...Афигеть! / Короче...с "98 года давно так не радовали "Короли"... :-D
*
Cтpaшилo
23 дек 2006 в 21:50
Сумерки сгущались и в какой-то миг похолодела кровь моя...В воздухе завис над кладбищем старик и шорохи услышал я...ЧТО-ТО НА ЛАТЫНИ РЕЗКО ОН СКАЗАЛ,ГРОБЫ ОТКРЫЛИСЬ В ПОЛУМГЛЕ... :mertvec:
*
Servir
23 дек 2006 в 22:10
Но кто то сзади... потехи ради... по рукоятку... вонзил в лопатку... РЖАВЫЙ ТЕСАК.. И РУХНУЛ ЗАМЕРТВО МАНЬЯК
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026