Послушал я "рэп" Князя... Поросто обычные стихотворения, просто он читает их монотонно и с большой скоростью... Там даже рифмы нормальные... Короче это просто очередной пиркол, такой же как и его стихи на том же НАШЕ.ру "Рэп" прикольный, про двух идиотов...
Not.for.you, сперва зайди на оф сайт, потом по сцылке на наше.ру думаю найдёшь, там на главной(на оф сайте) есть, пишут, что князь читает рэп, но там видео, долго грузится...
Fat Mihey, ты до-хера знаешь?! Что ты ваще понимаешь в роке? И судишь ты о КиШ-е по паре альбомов, если не песен... Как можно судить о грппе по паре песен?!! А то, что КиШ собирает самуе огромные стадионы?!! Что на эти стадионы приходить больше половины панков? Панки- субкультура, очень разборчивая в музыке! Какое-то г. слушать мы не будем!
Fat Mihey, ты видел кто на эти стадионы ходит?!! На них ходят маленькие девочки, которы нихера не понимают в музыке! Им просто нравится е.б.а.л.о. этого му.дака!.. Разве можно слушать песни которые не имеютс смысла?!! Эти девочки даже в смысл этих песен не вникают!!! У Короля и Шута все песни имеют смысл! Скажи мне, какие песни у них ты слушал? В любой есть смысл!!!
#MиxaHИK#, нихера не понимающие девочки на киш тоже ходют. Слышал я альбома этак три(другова рока в компклубе не было) и ничего такого панковского там не уловил. Хотя стихи неплохие.
2 мая 2008 в 17:52