DERO666, ты в тексты ваще вслушивался? В них хоть смысл есть! Не то, что во всяком говне, где он очень трудно уловим! А в песнях Король и Шут смысл есть, и не один!!! Что ты слушаешь, раз можешь так судить?
CИФOH MAФOH!, когда они нап сцене просто так орали? Ты тоже с текст не вслушиваешься? Да о чём с вами вообще можно говорить? Вы НИХЕРА НЕ РУБИТЕ В МУЗЫКЕ!!!
DERO666,тексты у них не ацтой!!!Просто КиШ играет особый Панк-Рок не похожий на других,у других Панк групп тексты про не нависть к политикеи др.,а у них тексты насыщены мифическими персонажами,которые в основном скорее положительные персонажы чем отрицательные!В каждой песне (кроме попсы наверно)заложен смысл просто некоторые не способны их понять,и каждый человек индивидум и у него свои вкусы и взгляды на мир!!!!!
@sony@, Полностью с тобой согласен! КиШ выделяются среди остальных панк-групп, которые не хотят выделяться среди других!.. Они-же настоящие панки! Которые создали свой собственный стиль музыки, который называется "скрипичный панк" и стиль песен, который называется "хоррор панк"!.. А если кому это на нравится, то не слушайте, и незачем опускать музыку, которая вам не нравится! Я же не залезаю на темы про БеДлана или про имо, хотя и отношусь к ним, мягко говоря, ху.во...
ПАНКИ ХОЙ! Что я могу сказать про КИШа? Группа просто супер! Я слушаю их уже давно и что мне чертовски нравится в их музыке это их постоянный рост и движение в перед! СЧАСТЬЯ И КАЙФА ВСЕМ ПАНКАМ!
23 мая 2008 в 07:26