CмиpнoFF, я только отрывками смотрел в контакте. Но альбом классный. Кто-то писал, что концовка Мадам Жоржет слишком длинная, по моему нормально. Зато всех участников группы спокойно можно представить(особенно тех, кто недавно в этой группе)
CмиpнoFF, эх. Помню даже как началось моё увлечение КиШем. Началось это примерно в 2000 году. Мне было 7 лет и я совершенно случайно купил аудио-кассету Король и Шут с альбомом Ели мясо мужики. И пошло поехало. У меня до сих пор лежат аудио-кассеты начиная с Камнем по голове и заканчивая Бунтом на корабле. А потом уже аудио-сд, мп3-сд и т.д. Даже сейчас со мной мобильник со всеми альбомами Короля и Шута
AndreySvist, можно поспорить. Вчера читал интервью Михаила в журнале Максим и в газете Эксперт. На муз тв сюжет про них был, на нтв. Возможно, что это всё заказное за деньги, но группа не раз говорила про нетерпимость к заказным клипам на тв, премиям и т.д. А может журналюги обратили внимание на Куценко в клипе?
Здорово,парни:-). " и ты попала к настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну! Словно куклой в час ночной теперь он может управлять тобой". Супер слова:-)
18 мар 2011 в 09:49