S@ndre, ну, например: "моё сердце накопило сотни признаков, что я люблю девушку эту", или "К этой фее был романтик полон страсти и любви, чувства ей хотел он выразить свои" :pljas:
И раздался крик во мгле.!кровь в лицо попала мне!кто то сзади голосил,а я гнал,что было сил!!!Что ж я натворил-я человека сбил-но он проехать мне мешал:)хорошая отговорка,жесть!
Андрей Князев ("Князь") запускает собственный музыкальный проект под названием "КняZz", объединивший талантливых музыкантов и единомышленников для долгосрочной и плодотворной работы. ________ "КняZz" представляет собой настоящий творческий организм во главе с Андреем Князевым, направленный на создание оригинального музыкального продукта и качественных концертных выступлений. Будучи создателем подавляющего числа текстов и большинства хитов группы "Король и Шут", Князь снискал авторитет среди коллег по цеху и стал заметной фигурой в отечественном шоу-бизнесе не только как фронтмен самого успешного панк-коллектива страны, но и как самобытный автор.
Несмотря на то, что Князь является одним из основателей и лидеров культовой группы "Король и Шут", идея полномасштабного сольного музыкального проекта возникла у Андрея давно. Воплощениями подобных творческих амбиций можно по праву считать "Акустический Альбом" группы "Король и Шут" и сольный альбом Андрея Князева "Любовь Негодяя". "Акустический альбом" 1999 года, практически полностью написанный Князем, стал едва ли не самым ярким в дискографии "Короля и Шута", подарив музыкальному миру супер-хиты, принесшие группе всенародное признание и неслыханную доселе популярность. А песня "Прыгну со Скалы" - абсолютный лидер хит-парада "НАШЕго Радио" – была признана Лучшей Песней Десятилетия, став неизменной визитной карточкой группы.
26 мар 2011 в 06:12