Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Всего сообщений: 2962
*
SmirnoFF
29 июн 2011 в 12:38
:strela: Сольник "Любовь Негодяя", выпущенный в 2005 году, позволил испробовать Андрею для себя новые музыкальные формы, и наконец-то, представить материал, который, по разным причинам, не находил места в концепции "Короля и Шута". Работа была благосклонно воспринята как музыкальными критиками, так и слушателями. Сейчас, успешно реализовав ряд экспериментов в рамках группы "Король и Шут", Андрей вплотную сконцентрировался на работе в рок-группе "КняZz". Сформирован состав, в который вошли:
Андрей Князев ("Князь") – вокал, автор музыки и текстов;
Дмитрий Ришко (Casper) – скрипка;
Михаил Фомин ("Томпсон") – барабаны;
Владимир Стрелов – гитара; Димитрий Наскидашвили – бас-гитара;
Станислав Макаров – труба;
Евгений Дороган – клавиши. :strela:
*
SmirnoFF
29 июн 2011 в 12:38
:strela: В мае этого года публике будет представлен сингл, состоящий из трех композиций, работа над записью которого ведется в данный момент. А уже осенью "КняZz" собираются выпустить дебютный альбом с презентациями в Москве и Санкт-Петербурге, и обязательно с мощным гастрольным туром в его поддержку. Впереди у группы активная студийная и гастрольная работа. В планах проекта съемка первого видеоклипа, сотрудничество с крупнейшими компаниями музыкальной индустрии, а также издание книги стихотворений с авторскими иллюстрациями. Описывая стилистику будущего альбома, Князь сознательно воздерживается от сравнений с группой "Король и Шут", но кардинальной смены направления пока не планирует. Впрочем, Андрей отмечает, что новый альбом совсем не будет похож на "Любовь Негодяя". :strela:
*
SmirnoFF
29 июн 2011 в 12:39
:strela: "Подняв планку творчества в последних альбомах группы "Король и Шут" на достаточно высокий уровень, я теперь не могу позволить, чтобы материал моего сольного проекта был хоть в чем-то слабее. Естественно, на предстоящих концертах мы обязательно будем исполнять хиты, написанные мною для "Короля и Шута", но основной упор, в любом случае, будет делаться именно на новый материал. Уверен, он отыщет своего слушателя не только среди поклонников КиШа, но и завоюет новую аудиторию", – объясняет Князь. Коллектив уже вплотную приступил к записи и репетициям новых песен. Сами музыканты полны энтузиазма, идей и творческих замыслов. Андрей уверен, что публика непременно оценит проделанную работу и будет значительно впечатлена.
________
*
AlfaBono
30 июн 2011 в 17:38
CмиpнoFF, :hlopaet: Князь безусловно лидер, таких стихов как он не пишет не кто, умудряется в песне с продолжительностью две минуты расказать очень красочную историю
*
Bookmaker
30 июн 2011 в 18:59
Aльф, я тоже этому рад. Меня смутило название с двумя вонючими Zz. Ну не попса ведь, в самом деле!
*
Xpыч
2 июл 2011 в 17:42
Любовь негодяя ниочём альбом был. К остальному творчеству нареканий нет. Но самая песня ето непременно "сидел на озере рыбак" долго втыкал в смысл,так и не понял нихрена :lol:
*
Bookmaker
3 июл 2011 в 00:33
Xpыч, поет "сын стоит разинув рот", а мне казалось "сыт стоит разинув рот" =))
*
ресет
4 июл 2011 в 05:33
Xpыч, seclub.org/forum/goto/13511216/ - всё дело в тумане - он необычный :-D
*
vvn89
5 июл 2011 в 14:12
если в этой теме есть люди лично знакомые с Андреем Князевым,то передайте ему пожалуйста чтобы для будущего альбома он записал песню кусок пирога :-)
*
Snuck
5 июл 2011 в 15:42
Мое мнение КиШ полное уг :) не любил и не люблю эту группу. И не считаю панк-роком. Просто какой то рок-сказка или рок про сказки всякие :)
*
Bookmaker
5 июл 2011 в 17:42
Snuck, да это не панк на самом деле! Киш уникален, таких больше нет. А почему тебе сказки не нравятся?
*
GROWLER
5 июл 2011 в 19:10
Snuck, структурно элементы панка у киша есть, и панку как стилю до этой группы ооой как далеко(сам когда то их ненавидел, пока всю дискографию не переслушал) киш - это мир фентези, сказок и страшилок и приключений, народ просто не шарит насколько они многогранны :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025