Равнодушие в инете | SEclub.org
Равнодушие в инете
Все новые
Всего сообщений: 88
*
Хулиганка
29 мая 2007 в 23:26
DeFRaG, есть друзья в вирте! Много у меня случаев было, когда выручали люди, с которыми только виртуально знакома. Один пример приведу, год назад была в ужасном депрессняке.. В реале, если честно, всем было наплевать на моё состояние. А вот в вирте один человек меня реально спас. И я ему благодарна, и дружим мы. И я знаю, если надо будет, чем может поможет обязательно. Как и я ему.
*
TepaГepц
29 мая 2007 в 23:28
Xyлиґaнka, ну ну, а вот меня сегодня SEclub спас:)
29 мая 2007 в 23:28 / TepaГepц (1)
*
Хулиганка
29 мая 2007 в 23:41
TepaГepц, и клуб меня ни раз спасал. Но эт чисто так, отвлечься..
*
Holodochek
29 мая 2007 в 23:53
Есть друзья, с которыми я в вирте общаюсь вот уже 7 лет. Есть те, кому только единожды привет скажешь и он уже считает себя твоим другом и позволяет себе совать нос куда не надо и изображать обиду, когда делаешь замечание или откровенно игноришь. Не люблю этого до ужаса!!! :gdevil: А есть такие, которые появляются и исчезают. Спустя время снова появляются и снова исчезают. Он от этого они менее роднее не становятся.
*
Chelsky
30 мая 2007 в 01:38
Виртуальное общение это виртуальное общение. Конечно, в тырнете можно найти интересных собеседников, находил. Но реал это не заменит. А качество самого общения зависит от вашего собеседника. Впрочем как и готовность помочь. Хороший человек он и в Африке хороший человек :)
*
Stiva
ts 30 мая 2007 в 06:35
Никак не могу согласиться,что в вирте не может быть друзей.Пусть этот человек находится очень далеко и врядли мы когда-нибудь встретимся,но я знаю,что в любой момент могу к нему обратиться.Даже по тем вопросам,которые в реальности я врядли б стала с кем-то обсуждать.
*
MEDBEDb
30 мая 2007 в 07:26
У меня многие инет-знакомые стали реал-друзьями: регулярно созваниваемся, встречаемся, ходим друг к другу в гости, делимся радостями и выручаем в бедах. А ведь живем даже не в одном городе! Надо четко различать, когда ведется ни к чему не обязывающий светский треп, а когда достойное и уважительное общение, перерастающее в тесные отношения.
*
DragoN
30 мая 2007 в 08:28
Равнодушия хватает и в повседнивной, просто в нэте особенно пустой трёп ни к чему не обязывает, а реале, любой пацан знает, за свои слова в ответе. И всё таки ЖИВОЕ общение менять на вирт не стОит!
*
Stiva
ts 30 мая 2007 в 08:53
DragoN, вирт никогда и не заменит живое общение.Это лишь способ что-то обсудить,занять время.Изредко найти друзей.Но без жизни в реальности человек врядли выживет.
*
Бaxyc
30 мая 2007 в 09:20
Stiva, реальное общение не всегда возможно. Я в реале встречался, но только с украинцами, в Россию съездить познакомиться возможности нет. А друзья в вирте бывают, только далеко не каждый, кто называет себя другом, им является. Некоторые идут в вирт просто от скуки и проблем с реальным общением. С таким человеком 5 минут поговоришь и все темы исчерпаны. Он и сам должен это чувствовать, а всё равно звонит регулярно. Приходится пресекать игнором.
*
Бaxyc
30 мая 2007 в 09:22
А бывает что заходит к тебе человек со словами Ну я на 5 минут, а расстаемся через 5 часов. И причём большим другом его не назовешь, так, раз в месяц полялякать. И всё равно с ним интересно.
*
Stiva
ts 30 мая 2007 в 09:39
Бaxyc, расстояние-это вообще больная тема.Я наоборот живу в России,а так получается что в основном общаюсь с украинцами,и нам никак не встретиться.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024