Выпускное платье,кто и какое хочет или уже купил? | SEclub.org
Выпускное платье,кто и какое хочет или уже купил?
Все новые
Вырез не очень сильный,нормальный,приемлемый.под искусственным освещением платье выглядело очень красиво,переливалось.особый шик,как говорят классмейты,моему наряду придавали золотые туфли на высокой шпильке.браслетики,цепочки тоже золотые были.ну,волосы распущены,уложены.одноклассникам я понравилась очень:-)еще бы,ведь они привыкли видеть меня в спортивной одежде или вобще на лыжах с винтовкой за плечами:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 99
*
Chelsky
28 июн 2007 в 20:57
Gossip, не-а. Выкладывайте с оскалом. :) Дашенцию загрызть хотела, да? :lol:
*
Gossip
28 июн 2007 в 20:59
DaShA, ты приезжай, я посмотрю и снова оценю, не так строго
*
mozoos
29 июн 2007 в 05:02
Верно, красивое платье у Амки ,но я думал будет просвечивающееся :-) ,как в конкурсе
*
Weiss.
29 июн 2007 в 06:44
Выпускной уже прошел,но воспоминания-то остались:-)в общем,у меня было платье простого покроя,до колена,на лямочках.цвет бордовый.роспись,вышивка в виде цветов,набивной рисунок.материал какой-то гладкий и блестящий,в общем не знаю я какой он.палантинчик.купила его еще в апреле,пока деньги были.мерила его вторым по счету и сразу купила.повезло мне в общем-то.стоило всего лишь 2с половиной.в общем,4 шутки себе на карманные расходы оставила:-)
*
Weiss.
29 июн 2007 в 06:51
Вырез не очень сильный,нормальный,приемлемый.под искусственным освещением платье выглядело очень красиво,переливалось.особый шик,как говорят классмейты,моему наряду придавали золотые туфли на высокой шпильке.браслетики,цепочки тоже золотые были.ну,волосы распущены,уложены.одноклассникам я понравилась очень:-)еще бы,ведь они привыкли видеть меня в спортивной одежде или вобще на лыжах с винтовкой за плечами:-)
*
T®@ktO®i§t
29 июн 2007 в 06:55
mozoos, было бы круто )))
*
Daria
29 июн 2007 в 14:08
а у меня такое вот платье было >> foto.mail.ru/inbox/geshenk/93/i-96.jpg :ah:
*
Lyasa
29 июн 2007 в 14:21
DaShA, мне твое гораздо больше понравилось, нежели чем с розочками!!! :gy: простенько и со вкусом ))) особенно дополнение классненькое к наряду твоему по бокам стоят )))
*
Daria
29 июн 2007 в 14:56
Lyasa, ))) куда ж без них :ah: а ещё у нас такое было >> foto.mail.ru/inbox/geshenk/93/i-105.jpg
*
mozoos
29 июн 2007 в 17:01
DaShA, это уже больше на свадебное похоже :-(
*
3aг@дka
ts 29 июн 2007 в 17:16
у меня тоже уже прошел выпускной,лучше всего у нас были одеты 3 девчонки,среди них и я...хотя у каждого свое мнение,но все так сказали.:) еще я накрасила ярко глаза,и все кто видели в начале офигивали,потому что обычно я натурально крашусь,потом мне раз 30 сказали что очень красиво и мне идет :stesnit: И чтобы я так постоянно красила :kovyr:
*
3aг@дka
ts 29 июн 2007 в 17:17
DaShA, последнее платье красивое,но потом его никуда не оденешь:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025