Drema,станно,что не понравилась 2ая часть,когда так понравилась 1ая.тот же самый стиль,разве что движухи побольше.пусть 1ая часть тем и приметна,что снята очень оригинально.нет этих ежеминутных взрывов по сто штук на квадратный метр.глаз отдыхает на этом фильме,что выгодно отличает его от других.но во 2й части динамика его совсем не портит.она там качественная и в тему
DEATHROOL, а я не говорила,что не понравилась.Прост не хочеца ещё раз смотреть,в отличии от первой,где гораздо больше напряжения и дух захватывало от развязки,када главные герои под дождём уносили ноги из лагеря военных.Вот там нервы на пределе!Вот там динамика!
мда, сходил щас в кинотеатр и я прям в шоке, фильмец мягко говоря не очень. Я ожидал, что сложиться такая же ситуация как и с обителями зла: в первой сюжет, во второй спецэфекты, а тут даже этого нету, один момент с выжиганием города только ниче и тот коротинький,ужос! так что я соглашусь с мнением Drema и второй раз точно этот фильм смотреть не буду
больше всего мне понравилась одна нелепая ситуация, сложившееся в кинотеатре во время сеанса, какая то мамаша затащила на фильм своего малолетнего сына и полфильма ему закрывала глаза и под конец вообще ушли, так и не досмотрев фильм, хотя около кассы ясно написанно, что просмотр фильма лицам, не достигшим 18 не рекомендуеться,гг она б сынка еще на пилу бы притащила,гг
7 июн 2007 в 16:27