28 дней/недель спустя | SEclub.org
28 дней/недель спустя
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Пpoв@йдep
7 июн 2007 в 16:27
туфта полная,был очень огорчён
*
DreMa
7 июн 2007 в 23:52
Так себе,тож ничё... Есть зрелищные моменты,ну и музыка канеш отличная :dovolen: Но первая часть(ес можно так выразица) на порядок выше и интересней :-)
*
DEATHROOL
8 июн 2007 в 01:28
Drema,странно)
*
DreMa
8 июн 2007 в 15:19
DEATHROOL, что именно? :-)
*
DEATHROOL
8 июн 2007 в 20:18
Drema,станно,что не понравилась 2ая часть,когда так понравилась 1ая.тот же самый стиль,разве что движухи побольше.пусть 1ая часть тем и приметна,что снята очень оригинально.нет этих ежеминутных взрывов по сто штук на квадратный метр.глаз отдыхает на этом фильме,что выгодно отличает его от других.но во 2й части динамика его совсем не портит.она там качественная и в тему
*
RolleR74
10 июн 2007 в 10:43
28 постов спустя :cherep:
*
DreMa
10 июн 2007 в 12:07
DEATHROOL, а я не говорила,что не понравилась.Прост не хочеца ещё раз смотреть,в отличии от первой,где гораздо больше напряжения и дух захватывало от развязки,када главные герои под дождём уносили ноги из лагеря военных.Вот там нервы на пределе!Вот там динамика!
*
Karder
10 июн 2007 в 12:50
Dnk, дибил есть такой фильм
*
menZdrav
10 июн 2007 в 16:38
мда, сходил щас в кинотеатр и я прям в шоке, фильмец мягко говоря не очень. Я ожидал, что сложиться такая же ситуация как и с обителями зла: в первой сюжет, во второй спецэфекты, а тут даже этого нету, один момент с выжиганием города только ниче и тот коротинький,ужос! так что я соглашусь с мнением Drema и второй раз точно этот фильм смотреть не буду
*
menZdrav
10 июн 2007 в 16:41
больше всего мне понравилась одна нелепая ситуация, сложившееся в кинотеатре во время сеанса, какая то мамаша затащила на фильм своего малолетнего сына и полфильма ему закрывала глаза и под конец вообще ушли, так и не досмотрев фильм, хотя около кассы ясно написанно, что просмотр фильма лицам, не достигшим 18 не рекомендуеться,гг она б сынка еще на пилу бы притащила,гг
*
KommiX
11 июн 2007 в 22:31
скачал я с нета себе этот фильм. да уж постарались они ужасно
*
KommiX
11 июн 2007 в 22:34
правда он на английском. но то ниче если его ты знаешь. а ужасы я не люблю
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024