Блин, смотрел этот фильм в кинотеатре, Фсе ногти себе обкусал никак не ожидал что будет такая концовка. " и тут говорят что фильм говно и не интересный,так вот моё ИМХО, что есть большая разница где смотришь фильм, доматв, комп или в кинотеатре. Впечатления совсем разные!!!
JEK, я в кинотеатре смотрел, ниче особенного в концовке не увидил, так и думал что братс сестрой спасуться, а вот зараженный мальчик - это типа для продолжения зделали, чтоб 28 месяцев спустя снять
menZdrav, я имел ввиду что мне казалось сначала выживет снайпер, его сожглине ожидал потом думал что останется баба которая с детьми была. Её тоже прикладом убил папаша детей. чё ещё понравилось, так это когда зомби ап стены развивались, жжОско так :dash1:
Чё то фильм не особо. Все бегают со скоростью 100 км/ч. Камера трясется постоянно. Не поймешь чё творится и куда глядеть. Как будто студенты с бодуна снимали.
Вначале я думал только у Тарантино больное воброжение, а оказалось он вполне нормальный, по сравнению с людьми снимавших это уродство. Это ведь Карлайл убегал от жмуриков вначале? тот бесчувственный в серии о бонде "и целого мира мало", сжечь его на главной площади лондона.
А я в восторге от фильма. Ходила на дневной сеанс, когда в зале от силы человек 5 было и никто под ухом не чавкал. И не пожалела. Я вот тоже себе все ногти чуть не обкусала до локтей. Особенно когда Карлайл в самом же начале фильма от зомби убегал. Потом было небольшое затишье: это создатели позаботились о нервной системе зрителей. Не всякий же выдержит более 10 мин непрерывной движухи:-) А потом все завертелось! Снайперы, которые стреляют
во всех без разбора, улицы, залитые огнем и химикатами, полнейшая паника и неразбериха. А то что убили отважного солдата и врача-так еще лучше, а иначе это был бы банальный фильм про "обычных людей спасающих мир". Вышла я из кино и еле поборола желание еще раз к кассе подойти и по второму кругу:-)
O.C.A а у меня этот фильм упал со спутника недавно кто то качал но версия кинотеатр не хочу смотреть плохого качества, подожду когда ты лицензию купишь
13 июн 2007 в 05:50