Хирургия | SEclub.org
Хирургия
Все новые
Всего сообщений: 205
*
MEDBEDb
31 окт 2010 в 16:49
Пoгoдa, рентген обязательно делай! И не только лобковой области таза, а всей тазовой кости, так как могли пострадать и сочленения с крестцом. Вот у меня они до сих пор дурят, от этого ноги болят, походка как у старухи... А уже 3 года с родов прошло...
*
Гaлyшa
31 окт 2010 в 17:12
Пoгoдa, я тут рассказала "знающему" человеку. Мне он сказал, что они ОБЯЗАНЫ были тебе оказать помощь! Травматолог должен был к тебе направлен. И рентген должны были сделать! Ты можешь смело жалобу главврачу накатать. Они сами виноваты, что тебя травмировали и должны были принять меры. Вот срастуться неправильно кости, и будут всю жизнь напоминать о себе. Не дай Бог, конечно. Напиши жалобу на них, пусть отвечают и лечись, это очень серьезно!
*
POGODAeva
1 ноя 2010 в 11:53
MEDBEDb, им пришлось мне сделать рентген! У меня вчера в 12 ночи случилось защемление в лобковом сочленении, не знаю что именно там защемило, но боль была ужасная. Я закатила жуткий скандал, потребовала себе травматолога и сделать рентген. Вобщем у меня расхождение около 3 см. Сегодня у нас выписка.
*
POGODAeva
1 ноя 2010 в 11:58
Врач предложил остаться в стационаре еще на 2 недели вместе с сыном. Для соблюдения постельного режима. Я отказалась, потому что за моим ребенком не будет должного ухода, а без сына я никуда. Решили отпустить меня домой. Сейчас мы уже дома, я блаженствую в своей кроватке, сынка в своей. Мама сестра муж за нами ухаживают.
*
POGODAeva
1 ноя 2010 в 12:06
Не даром говорят что дома и стены помогают. Будем надеятся на лучшее. Мне прописан постельный режим в течение минимум 3 недель. И принимать препараты кальция. И мне кажется, могло бы быть намного хуже, могли повредить что то моему крохе, если совсем его не погубить. То что мы дома меня очень радует, за ребенком уход любящими людьми. В больнице за ним бы никто так не ухаживал
*
Гaлyшa
1 ноя 2010 в 18:49
Пoгoдa, с выпиской! Может, ты все-таки зря домой попросилась. Понятно, что дома лучше, но все же здоровье дороже. Помимо кальция, у тебя есть какое-то лечение? Может, корсет носить или гипс даже. Если у тебя неправильно срастуться кости, ты можешь хромать или, не дай Бог, еще что хуже. А ты ведь молодая мама.
*
POGODAeva
2 ноя 2010 в 03:37
Гaлyшa, корсет нужен. Только достать его проблема, у нас небольшой поселок, если в аптеке заказываешь, приходит заказ через месяц. А насчет гипса, такие травмы, как обьяснил травматолог, не гипсуют. Там поврежден хрящ, ему не нужно слишком много времени что бы нарасти. Главное покой и постельный режим. Ну конечно, может я и поторопилась с выпиской, но в больнице было бы то же самое. Дома спокойнее
*
Гaлyшa
3 ноя 2010 в 09:29
тогда береги себя, соблюдай постельный режим и выздоравливай. Ведь не успеешь оглянуться, как малыш твой бегать начнет, и тебе за ним поспевать придется. :) Выздоравливай поскорее, ребенку нужна здоровая мама.
*
POGODAeva
4 ноя 2010 в 05:06
Гaлyшa, спасибо :-) надеюсь до нового года одыбаю.
*
macho_men
8 ноя 2010 в 22:43
а мне вот стержень в бедро не правильно вставили, до сих пор мучаюсь
*
AbraxamL
15 фев 2011 в 22:21
Хирурги есть? При приседании у меня довольно сильно болит колено. Чуть выше коленной чашечки. При полном приседе боль не проходит. При ходьбе и обычном сгибе ноги не болит. что это может быть??
15 фев 2011 в 22:21 / AbraxamL (1)
*
MEDBEDb
16 фев 2011 в 15:33
AbraxamL, надо делать рентген. Тут по описанию ничего внятного не скажешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024