Хирургия | SEclub.org
Хирургия
Все новые
Всего сообщений: 205
*
AbraxamL
16 фев 2011 в 18:11
MEDBEDb, тогда уж не рентген а УЗИ
*
NewRed
20 фев 2011 в 11:53
AbraxamL, правильно сказали тебе нужен рентген! и не помешала бы консультация артролога и ревматолога на всякий случай
*
AbraxamL
20 фев 2011 в 14:45
NewRed, че мне там на рентгене кроме костей покажут?!
*
NewRed
20 фев 2011 в 15:34
AbraxamL, возможно девиацию суставов возможно что то еще но ведь тебе это не о многом говорит..
*
AbraxamL
20 фев 2011 в 22:08
NewRed, да! А что тебе говорят такие органы, как мениски,связки.. :vopros: а?! На рентгене хочешь их увидеть?!
*
NewRed
21 фев 2011 в 06:25
AbraxamL, а ты не заметил, что я посоветовал тебе также обратится к специалисту? Впрочем судя по вашему ярому спору вас ничего не беспокоит :-) Вам сказано к кому обратиться обращайтесь, там вам более компетентно расскажут
*
AbraxamL
21 фев 2011 в 18:56
NewRed, обратиться к специалисту я и без ваших советов могу! Спросил здесь, может есть знающие люди. а в итоге только те, которые нихрена не знают, а только могут отправить к специалисту! Спасибо за толковый совет, я бы и не справился
*
Visha
4 мар 2011 в 19:47
Парапрактит,свищ в прямой кишке, уже год.Нужна операция.Кто-нибудь вылечился без операции?
*
Kobretti
4 апр 2011 в 21:46
нужен совет хирурга!касается сухожилий на пальцах ноги.можно ли их растянуть? если будет возможность,напишите в личку.заранее благодарен!
*
MEDBEDb
5 апр 2011 в 13:16
Kobretti, спортивная травма или последствия драки?
*
Teнь_Dpakoнa
10 апр 2011 в 21:10
я хочу стать хирургом) меня прикалывает такая робота)
*
RU.bin
17 июн 2011 в 23:57
Год назад у меня хирург обнаружил варикоцеле и направил на оперативное лечение через полгода после обнаружения. Зимой сказали, что у меня улучшение и резать не стали, сказав, чтобы я пришел еще через полгода. Мой родственник - заместитель главврача республиканской больницы и он сказал, что операция всё равно нужна, но сегодня мне заведующий урологическим отделением сказал, что операцию делать они вновь не будут, что можно это вылечить пока и без операции. Сказал приходить ещё через 6 месяцев. До скольки лет операция по удалению варикоцеле даёт эффект? А то они щас так и будут тянуть, а потом скажут, мол: "ой, извините, но операция в вашем возрасте уже бесполезна и вы не сможете иметь детей." :puh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024