Футбол Франции (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Франции (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Ривьеру льстит интерес Арсенала. :ah:
Эммануэль Ривьер своей игрой привлек внимание Арсена Венгера. Также помимо Канониров молодым футболистом интересуется Ливерпуль. Сам Ривьер польщен интересом со стороны таких больших клубов, но возможность играть за Арсенал привлекает его больше. "Конечно, мне льстит интерес со стороны таких команд", - говорит француз в интервью Sky Sports . "Мне только 21 год и то, что Арсен Венгер разглядел во мне потенциал, говорит о том, что я могу стать действительно хорошим футболистом". "Некоторые видят во мне второго Тьерри Анри. Что ж, это большой комплимент, но если я смогу достичь хотя бы половины того, чего достиг он, то буду несказанно счастлив".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 947
*
Arjen RoBBeN
21 мая 2011 в 21:02
"Лилль" стал чемпионом Франции :saljut::pivo3::saljut:
Сыграв вничью с ПСЖ (2:2), "Лилль" за тур до конца стал чемпионом Франции. Единственный конкурент "Лилля", "Марсель", с аналогичным результатом завершился свой матч с "Валансьеном".
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2011 в 05:01
Азар признан лучшим игроком чемпионата Франции-2010/11 :best:
Полузащитник "Лилля" Эден Азар признан лучшим игроком чемпионата Франции-2010/11 в ходе опроса футболистов Лиги 1. В нынешнем сезоне 20-летний бельгиец провел 37 матчей, забил 7 мячей и отдал 9 голевых передач. Лучшим молодым игроком стал 21-летний защитник ПСЖ Мамаду Сако. В его активе 34 матча, 4 мяча и 1 голевая передача. Лучшим голкипером признан 26-летний вратарь "Марселя" Стив Манданда. Лучшим тренером стал рулевой "Лилля" Руди Гарсия.
<b>~~~
В символическую сборную вошли 11 футболистов:</b>
Манданда ("Марсель") – Ревейер ("Лион"), Рами ("Лилль"), Сако (ПСЖ), Тайво ("Марсель") – Мвила ("Ренн"), Жервиньо ("Лилль"), Азар ("Лилль"), Нене (ПСЖ) – Гамейро ("Лорьен"), Сов ("Лилль")
*
Arjen RoBBeN
30 мая 2011 в 08:11
"Монако" покинул высший дивизион чемпионата Франции :poka:
"Монако", уступив в 38-м туре чемпионата Франции "Лиону" (0:2), покинул Лигу 1. В последний раз красно-белые играли во втором французском дивизионе в сезоне-1976/77. Уже в следующем чемпионате-1977/78 они вернулись в элиту и стали чемпионами. Отметим также, что монегаски стали первой командой-финалисткой Лиги чемпионов (сезон-2003/04), покинувшей высший дивизион своего чемпионата по спортивному принципу ("Марсель" и "Ювентус" понижались в классе из-за коррупционных скандалов), сообщает Infostrada.
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2011 в 20:51
Фернандес покинул пост главного тренера "Осера" :lapa:
Главный тренер "Осера" Жан Фернандес принял решение покинуть свой пост. Специалист возглавлял команду с 2006 года. В сезоне-2009/10 Фернандес был признан лучшим тренером года во Франции. В минувшем сезоне "Осер" занял 9-е место в чемпионате Франции. Есть вероятность, что Фернандес сменит в "Марселе" Дидье Дешама, который может уйти из клуба. Об этом сообщает Reuters.
*
BAHO ARSENAL
3 июн 2011 в 04:29
Монако O_o
*
RiMiCH
3 июн 2011 в 06:38
ARSENAL", ППЦ как жалко. :ploho:
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 20:43
Фурнье возглавил "Осер" :boss:
Новым главным тренером "Осера" стал экс-рулевой "Страсбура" Лоран Фурнье, сообщает официальный сайт клуба. Фурнье не сумел вывести свою команду во второй по силе дивизион Франции и покинул свой пост. Ранее этот 47-летний специалист работал с "ПСЖ" и "Бастией". Добавим, экс-главный тренер "Осера" Жан Фернандес возглавил "Нанси".
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2011 в 15:47
"Тоттенхэм" и "Арсенал" сделали предложения по Жервиньо :sekret:
За последние 48 часов сразу два английских клуба вышли на "Лилль" с предложениями по 24-летнему нападающему Жервиньо. Это лондонские "Тоттенхэм" и "Арсенал". Ранее ивуарийский форвард заявлял, что намерен покинуть "Лилль" этим летом. Сейчас, однако, он воздержался от развернутых комментариев Ранее защитник "Арсенала" Йохан Джуру высказывался в поддержку возможного перехода Жервиньо к "канонирам".
- Жервиньо – отличный игрок, и хотелось бы видеть его в "Арсенале". Он может играть на любой позиции в самых напряженных условиях. Наши болельщики, уверен, его полюбят, – отметил Джуру
~~~
Источник: skysports.com
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2011 в 20:53
Эден Азар: "Барселона"? Пока не могу ничего сказать" :hz:
Полузащитник сборной Бельгии и "Лилля" Эден Азар ничего не знает о заинтересованности "Барселоны".
- "Барселона"? Я могу оказаться у них? Это большая честь, что меня связывают с лучшей командой в мире, но больше я не могу ничего сказать, – цитирует игрока El Mundo Deportivo
Напомним, что Азаром также интересуются "Арсенал", "Ливерпуль" и мадридский "Реал".
*
RiMiCH
13 июн 2011 в 13:04
Ривьеру льстит интерес Арсенала. :ah:
Эммануэль Ривьер своей игрой привлек внимание Арсена Венгера. Также помимо Канониров молодым футболистом интересуется Ливерпуль. Сам Ривьер польщен интересом со стороны таких больших клубов, но возможность играть за Арсенал привлекает его больше. "Конечно, мне льстит интерес со стороны таких команд", - говорит француз в интервью Sky Sports . "Мне только 21 год и то, что Арсен Венгер разглядел во мне потенциал, говорит о том, что я могу стать действительно хорошим футболистом". "Некоторые видят во мне второго Тьерри Анри. Что ж, это большой комплимент, но если я смогу достичь хотя бы половины того, чего достиг он, то буду несказанно счастлив".
*
RiMiCH
13 июн 2011 в 13:05
Только через обкатку в Юве. :pivanet:
*
Arjen RoBBeN
14 июн 2011 в 09:33
"Лилль" готов продать Жервинью в "Арсенал" :da:
"Лилль" принял решение продать своего нападающего Жервинью. В частности, французы в скором времени начнут переговоры с "Арсеналом"
- Жервинью действительно хочет уйти, - подчеркнул генеральный менеджер "Лилля" Фредерик Паке. - Мы нашли контакты "Арсенала". В ближайшее время обсудим с ними условия сделки. Сам же игрок выразил желание перебраться в Англию. Так что посмотрим, что произойдет дальше
~~~
Источник: skysports.com
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025