Азар признан лучшим игроком чемпионата Франции Полузащитник «Лилля» Эден Азар признан лучшим футболистом текущего розыгрыша лиги 1, информируеут L’Equipe.
Это было определено голосованием журналистов французской газеты. Второе место занял форвард «Монпелье» Оливье Жиру.
В текущем сезоне 21-летний Азар провел за «Лилль» 46 матчей во всех турнирах, забив 18 голов.
Ссылка на пост
14 фев 2012 в 08:35
Полузащитник "Лилля" Эден Азар рассказал о возможных вариантах продолжения своей карьеры.
- Я хотел бы выступать в английской премьер-лиге, потому что думаю, что там я смогу прогрессировать быстрее всего. Каждую неделю там проходят большие матчи даже с участием середняков. И еще на английских стадионах великолепная атмосфера. Возможный переход в "Тоттенхэм" – это пока только слухи. Хотя этот вариант мне интересен, ведь в этом клубе собраны блестящие игроки и отличный тренер. Но пока я ничего не подписывал – хочу сосредоточиться на выступлениях за "Лилль". Испанский чемпионат, вероятно, лучшее место для футболиста с моим стилем игры. Но чтобы выигрывать титулы, ты должен выступать либо за "Реал", либо за "Барселону". А в таком большом клубе непросто заиграть в моем возрасте