Футбол Франции (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Франции (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 947
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2010 в 21:53
<b>* Кубок французской лиги *
-- - -- - --
:zvezda:Финал:zvezda:
-- - -- - --
Марсель – Бордо – 3:1 (0:0)
Голы:</b> 1:0 – Диавара (61), 2:0 – Вальбуэна (68), 3:0 – Шальме (77, автогол), 3:1 – Сане (85)
<b>~~~~~
Марсель:</b> Манданда, Боннар, Диавара, Мбия, Тайво, Лучо (Абриэль, 74), Сиссе, Каборе, Бен Арфа (Хайнце, 86), Ньянг (Вальбуэна, 52), Брандао.
Бордо: Раме, Шальме, Сане, Сиани, Тремулинас, Плашил, Менегаццо (Жюсси, 66), Диарра, Гуркюфф, Вендел (Гуффран, 70), Шамах (Кавенаги, 70).
<b>~~~~~
Предупреждения:</b> Сане (11). Диарра (15), Брандао (17), Тремулинас (48)
*
BAHO ARSENAL
28 мар 2010 в 08:51
Arjen RoBBeN, :saljut: :or:
*
Arsaman
3 апр 2010 в 18:33
Жалобы по поводу отсутствия интриги в чемпе были услышаны :gy: Посмотрел в таблицу - без преувеличения 6 команд на титул претендуют :wiza:
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2010 в 20:12
Французский "Гренобль" в ближайшее время может сменить владельца. Предполагается, что к клубу проявляет интерес российская индустриальная группа, сообщает L’Equipe. Нынешний владелец "Гренобля, Index Corporation, сейчас испытывает серьезные финансовые проблемы. В декабре минувшего года компания уже была вынуждена продать часть активов японскому инвестиционному фонду.
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2010 в 21:36
<b>* Кубок Франции *
-- - -- - --
:zvezda:Финал:zvezda:
-- - -- - --
Монако – ПСЖ – 0:1 д.в. (0:0, 0:0, 0:1)
Гол:</b> 0:1 – Оаро (105)
<b>~~~
Монако:</b> Рюффье, Модесто, Пюйгренье, Монгонгу, Д. Траоре, Коста (Нкулу, 90), Алонсо, Мангани (Лукман, 55), Пино (Мусса Маазу, 86), Пак, Нене.
ПСЖ: Эдель, Жалле (Траоре, 90), Сако, Камара, Арман, Макелеле, Клеман, Жюли (Луиндула, 77), Сессеньон, Оаро, Эрдинч (Сеара, 90).
<b>~~~
Предупреждения:</b> Алонсо (22), Нене (63), Монгонгу (105), Коста (110) - Макелеле (59), Оаро (110)
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2010 в 21:37
ПСЖ в восьмой раз стал обладателем Кубка Франции:saljut:
"Пари Сен-Жермен" в восьмой раз выиграл Кубок Франции. Победу ПСЖ в финале с "Монако" принес гол Гийома Оаро, забитый в дополнительное время. Ранее ПСЖ становился обладателем Кубка в 1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006 г.
*
Arjen RoBBeN
10 мая 2010 в 07:39
Лисандро Лопес назван игроком года во Франции по версии футболистов:saljut::bis::saljut:
Нападающий "Лиона" Лисандро Лопес назван игроком года в чемпионате Франции-2009/10 по версии футболистов. 27-летний аргентинец обошел в голосовании капитана "Марселя" Мамаду Ньянга, нападающего "Бордо" Маруана Шамаха и полузащитника "Лилля" Эдена Хазара
- Я не ожидал, что так быстро смогу привыкнуть к игре "Лиона". У меня все было хорошо с человеческой и командной позиций. Надеюсь, что будет только лучше. Это мой второй личный трофей в карьере. Ранее меня называли лучшим игроком Португалии. Не жду, что меня позовут в сборную Аргентины. Мои шансы – минимальны
~~~
Лучшим тренером признан Жан Фернандес ("Осер")
Уго Льорис из "Лиона" признан лучшим вратарем
Эден Хазар из "Лилля" признан лучшим молодым футболистом
*
Arjen RoBBeN
10 мая 2010 в 07:43
Гол Мамаду Ньянга в ворота "Монпелье" признан лучшим в чемпионате Франции-2009/10:best:
Гол, забитый нападающим "Марселя" Мамаду Ньянгом в матче с "Монпелье" (2:0), назван лучшим в чемпионате Франции-2009/10. За него свои голоса отдали около 51 процента болельщиков, сообщает L’Equipe
<b>~~~~~
Видео - www.youtube.com/watch?v=kaOHmKl5GJM </b>
*
Arjen RoBBeN
10 мая 2010 в 07:44
неужели более красивых голов не было забито o_o
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2010 в 12:08
"Кан", "Брест" и "Арль-Авиньон" вышли во французскую Лигу 1:preved:
По итогам завершившегося вчера чемпионата во французской Лиге 2 клубы, занявшие первые три места в таблице, получили право в следующем сезоне выступить в Лиге 1. Это "Кан", "Брест" и "Арль-Авиньон". Их места во втором по силе дивизионе французском дивизионе займут "Ле-Ман", "Гренобль" и "Булонь".
*
Аргон
15 мая 2010 в 12:11
Arjen RoBBeN, о, я за Брест буду :bel: :krut:
*
Не Формат
7 июн 2010 в 06:53
"Монако" подтвердил переход Ханссона из "Ренна":priwel:
"Монако" на своём официальном сайте объявил о переходе из "Ренна" защитника сборной Швеции Петера Ханссона. С 33-летним футболистом заключён контракт сроком на один сезон. "Я очень рад, что перешёл в "Монако". У меня было несколько предложений, но разговор с тренером и президентом "Монако" убедил меня, что мне необходимо принять именно их предложение", - признался Ханссон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025