Футбол Франции (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Франции (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 947
*
Arjen RoBBeN
24 июн 2010 в 10:02
"Нант" подписал Шейру:porukam:
Бывший полузащитник, "Марселя" и "Бордо" Брюно Шейру подписал контракт с "Нантом". Соглашение рассчитано на два года, сообщает официальный сайт клуба. В прошлом сезоне 32-летний футболист выступал за греческий "Анортосис".
*
Arjen RoBBeN
29 июн 2010 в 06:40
Ле Таллек перешел в "Осер":porukam:
Форвард "Ле-Мана" Антони Ле Таллек перешел в "Осер". Футболист подписал 4-летний контракт с клубом, сообщает официальный сайт УЕФА. 25-летний нападающий ранее играл за "Ливерпуль" и "Сандерленд".
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2010 в 07:21
Коллер продлил контракт с "Канном":porukam:
Бывший форвард "Крыльев Советов" Ян Коллер продлил контракт с "Канном". Соглашение рассчитано на один сезон. В 15 матчах за французский клуб 37-летний чех забил 4 гола, сообщает L’Equipe. Напомним, что Коллер перешел в "Канн" осенью прошлого года.
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2010 в 09:27
"Ренн" заключил контракты с четырьмя игроками:porukam:
"Ренн" усилился сразу четырьмя футболистами. Контракты с клубом подписали защитник "Ниццы" Оньекачи Апам, хавбек "Кайзерслаутерна" Жорж Манджек, а также вратарь "Монпелье" Йоанн Каррассо и форвард Виктор Хуго Монтаньо, сообщает официальный сайт французской футбольной лиги. Соглашения со всеми игроками рассчитаны на четыре года.
*
BAHO ARSENAL
14 июл 2010 в 16:27
Ивуарийский нападающий "Лилля" Жервиньо заявил, что не собирется покидать свой клуб несмотря на выгодные предложения от ведущих европейских клубов. :apl: "Мне льстит интерес таких больших клубов, как Арсенал, Тоттенхэм, "Ливерпуль", Атлетико и Бавария, но я остаюсь в составе "мастифов". Мне нравится "Лилль". Я считаю себя обязанным этому клубу за то доверие, которое они всегда мне оказывали. Следующий сезон я проведу в "Лилле", если сам клуб не решит иначе", – сказал Жервиньо Sky Sports. В то же время, LEquipe сообщает, что "Лилль" получил предложение о трансфере Жервиньо от "Ливерпуля", но отклонил его, так как считает слишком маленькой сумму в 10 миллионов фунтов (12 миллионов евро), которую предложили мерсисайдцы. В минувшем сезоне Жервиньо забил 13 мячей в чемпионате Франции. Форвард сыграл во всех трех матчах сборной Кот-д’Ивуара на ЧМ-2010, но не забил ни одного года.
*
Arjen RoBBeN
16 июл 2010 в 19:50
Капитан сборной США Боканегра перешел из "Ренна" в "Сент-Этьен":porukam:
Капитан сборной США Карлос Боканегра перешел из "Ренна" в "Сент-Этьен". Сумма трансфера не разглашается, как, впрочем, и срок, на который американский футболист подписал контракт с новым клубом. Защитник провел за "Ренн" 54 матча и забил 2 гола. Боканегра перебрался в французскую команду в 2008 году из "Фулхэма", сообщает АР.
*
Wolf 95
21 июл 2010 в 13:51
RiMiCH, :pasiba:
*
RiMiCH
21 июл 2010 в 13:56
WoLF_95, мля. Не обращай внимания, это прошлогодняя таблица.:pardon: Сейчас дам новую.
*
RiMiCH
21 июл 2010 в 14:21
WoLF_95, короче, новой таблицы по Франции пока нету.......ну нигде не нашёл.
*
Wolf 95
21 июл 2010 в 14:24
RiMiCH, я тоже нигде не нашел. Спасибо что постарался :)
*
RiMiCH
21 июл 2010 в 14:26
WoLF_95, на здоровье. :)
*
Шалун05
21 июл 2010 в 20:36
WoLF_95, вот нашёл:m.football.ua/pda/news/101968.html :ukaz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025