Футбол Франции (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Франции (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 947
*
Arjen RoBBeN
14 фев 2012 в 08:35
Эден Азар: "Вариант с "Тоттенхэмом" интересен, но пока это только слухи" :govorite:
Полузащитник "Лилля" Эден Азар рассказал о возможных вариантах продолжения своей карьеры.
- Я хотел бы выступать в английской премьер-лиге, потому что думаю, что там я смогу прогрессировать быстрее всего. Каждую неделю там проходят большие матчи даже с участием середняков. И еще на английских стадионах великолепная атмосфера. Возможный переход в "Тоттенхэм" – это пока только слухи. Хотя этот вариант мне интересен, ведь в этом клубе собраны блестящие игроки и отличный тренер. Но пока я ничего не подписывал – хочу сосредоточиться на выступлениях за "Лилль". Испанский чемпионат, вероятно, лучшее место для футболиста с моим стилем игры. Но чтобы выигрывать титулы, ты должен выступать либо за "Реал", либо за "Барселону". А в таком большом клубе непросто заиграть в моем возрасте
*
Jopetr
19 мар 2012 в 18:47
Монпелье продлил контракт с Сайхи
Французский Монпелье подписал новый контракт с ключевым игроком линии полузащиты Жамелем Сайхи. Предыдущее соглашение 25- летнего тунисца с Эро было рассчитано до 2014 года, однако боссы клуба решили продлить с ним сотрудничество еще на два сезона. Естественно, что Сайхи, недолго думая, с радостью принял это предложение. В нынешнем чемпионате Франции полузащитник провел за свою команду 22 матча.
*
BAHO ARSENAL
13 мая 2012 в 09:23
Азар признан лучшим игроком чемпионата Франции

Полузащитник «Лилля» Эден Азар признан лучшим футболистом текущего розыгрыша лиги 1, информируеут L’Equipe.

Это было определено голосованием журналистов французской газеты. Второе место занял форвард «Монпелье» Оливье Жиру.

В текущем сезоне 21-летний Азар провел за «Лилль» 46 матчей во всех турнирах, забив 18 голов.
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 06:04
Монпелье чемпион .салют. недавний дебютант всего лишь))
Лион без ЛЧ... Осер вылетел.
*
AlexFenix
14 мая 2012 в 06:35
BAHO ARSENAL, еще не чемпион
*
RiMiCH
14 мая 2012 в 11:38
BAHO ARSENAL, Ещё тур играть.
Хотя не знаю, что у них учитывается в первую очередь при равенстве очков.
*
BAHO ARSENAL
14 мая 2012 в 12:04
RiMiCH, С Осером 1 очко возьмут!
*
Laziale
14 мая 2012 в 12:53
RiMiCH, разница мячей
*
RiMiCH
14 мая 2012 в 20:51
Реймс вернулся в лигу 1 спустя 33 года. :пришел:
Реймс, обыграв в 37-м туре лиги 2 Амьен (2:0), вернулся в высший французский дивизион.
В последний раз команда играла в сильнейшей лиге Франции в сезоне-1978/79, после чего опускалась даже в третий дивизион.
Отметим, что Реймс является одним из самых титулованных клубов Франции – 6 побед в чемпионате и 2 в Кубке. Также дважды Реймс выходил в финал Кубка европейских чемпионов (в 1956 и 1959 годах), но дважды проигрывал Реалу (3:4 и 0:2).
*
BAHO ARSENAL
15 мая 2012 в 07:42
Эден Азар: "Еду в Манчестер"

Вингер "Лилля" Эден Азар подтвердил, что продолжит свою карьеру в клубе из Манчестера - но не уточнил в каком.

Едва ли не все клубы Англии, которым по силам найти пару десятков миллионов фунтов, претендуют на 21-летнего бельгийца, который уже давно решил покинуть "Лилль" после окончания нынешнего сезона.

В "Лилле" Азар провел 6 лет и теперь мечтает попробовать свои силы в Премьер-Лиге. Эден, второй сезон подряд признанный лучшим игроком французской Лиги 1, пообещал, что в скором времени публика узнает о его выборе - "Манчестер Юнайтед" или "Манчестер Сити".

"Еду в Манчестер, я уже говорил. Решение будет скоро принято", - объявил Азар на торжественной церемонии, посвященной окончанию сезона во Франции.
*
True Red
15 мая 2012 в 14:01
Вот козел .саркастик. хотя думаю все и так понятно.
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2012 в 14:02
мож в Манчестере просто пересадка :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025