Эден Азар: "Вариант с "Тоттенхэмом" интересен, но пока это только слухи" :govorite: Полузащитник "Лилля" Эден Азар рассказал о возможных вариантах продолжения своей карьеры. - Я хотел бы выступать в английской премьер-лиге, потому что думаю, что там я смогу прогрессировать быстрее всего. Каждую неделю там проходят большие матчи даже с участием середняков. И еще на английских стадионах великолепная атмосфера. Возможный переход в "Тоттенхэм" – это пока только слухи. Хотя этот вариант мне интересен, ведь в этом клубе собраны блестящие игроки и отличный тренер. Но пока я ничего не подписывал – хочу сосредоточиться на выступлениях за "Лилль". Испанский чемпионат, вероятно, лучшее место для футболиста с моим стилем игры. Но чтобы выигрывать титулы, ты должен выступать либо за "Реал", либо за "Барселону". А в таком большом клубе непросто заиграть в моем возрасте
Монпелье продлил контракт с Сайхи Французский Монпелье подписал новый контракт с ключевым игроком линии полузащиты Жамелем Сайхи. Предыдущее соглашение 25- летнего тунисца с Эро было рассчитано до 2014 года, однако боссы клуба решили продлить с ним сотрудничество еще на два сезона. Естественно, что Сайхи, недолго думая, с радостью принял это предложение. В нынешнем чемпионате Франции полузащитник провел за свою команду 22 матча.
Реймс вернулся в лигу 1 спустя 33 года. Реймс, обыграв в 37-м туре лиги 2 Амьен (2:0), вернулся в высший французский дивизион. В последний раз команда играла в сильнейшей лиге Франции в сезоне-1978/79, после чего опускалась даже в третий дивизион. Отметим, что Реймс является одним из самых титулованных клубов Франции – 6 побед в чемпионате и 2 в Кубке. Также дважды Реймс выходил в финал Кубка европейских чемпионов (в 1956 и 1959 годах), но дважды проигрывал Реалу (3:4 и 0:2).
Вингер "Лилля" Эден Азар подтвердил, что продолжит свою карьеру в клубе из Манчестера - но не уточнил в каком.
Едва ли не все клубы Англии, которым по силам найти пару десятков миллионов фунтов, претендуют на 21-летнего бельгийца, который уже давно решил покинуть "Лилль" после окончания нынешнего сезона.
В "Лилле" Азар провел 6 лет и теперь мечтает попробовать свои силы в Премьер-Лиге. Эден, второй сезон подряд признанный лучшим игроком французской Лиги 1, пообещал, что в скором времени публика узнает о его выборе - "Манчестер Юнайтед" или "Манчестер Сити".
"Еду в Манчестер, я уже говорил. Решение будет скоро принято", - объявил Азар на торжественной церемонии, посвященной окончанию сезона во Франции.
14 фев 2012 в 08:35
Полузащитник "Лилля" Эден Азар рассказал о возможных вариантах продолжения своей карьеры.
- Я хотел бы выступать в английской премьер-лиге, потому что думаю, что там я смогу прогрессировать быстрее всего. Каждую неделю там проходят большие матчи даже с участием середняков. И еще на английских стадионах великолепная атмосфера. Возможный переход в "Тоттенхэм" – это пока только слухи. Хотя этот вариант мне интересен, ведь в этом клубе собраны блестящие игроки и отличный тренер. Но пока я ничего не подписывал – хочу сосредоточиться на выступлениях за "Лилль". Испанский чемпионат, вероятно, лучшее место для футболиста с моим стилем игры. Но чтобы выигрывать титулы, ты должен выступать либо за "Реал", либо за "Барселону". А в таком большом клубе непросто заиграть в моем возрасте