Клаудио Раньери отныне будет тренировать французский Монако. По информации www.asm-fc.com/, Раньери подписал с Монако двухлетний контракт с правом продления сотрудничества на один сезон.
Представление синьора Клаудио общественности состоится завтра, когда монегаски проведут пресс-конференцию.
«Лилль» приобрел полузащитника «Сошо» и сборной Франции Марвена Мартена. 24-летний хавбек подписал контракт до 2017 года, сообщает официальный сайт «Лилля»
Президент «Монпелье» Луи Николлен объявил об уходе нападающего Оливье Жиру, сообщает Goal.com. Скорее всего, новым клубом Жиру станет «Арсенал». Напомним, что главный тренер лондонского клуба Арсен Венгер ранее заявил, что переход завершен на 90%. Сумма трансфера оценивается в 12 миллионов евро
«Осер,» по итогам сезона-2011/12 вылетевший в лигу 2, до сих пор не прошел лицензирование, информирует L’Equipe. Национальная дирекция контроля за менеджментом (DNCG) отложила процедуру до 5 июля. В том случае, если клуб не решит финансовые проблемы, он может лишиться профессионального статуса. Президент «Осера» Жерар Бургуан, тем не менее, уверен, что клуб удастся сохранить, продав ведущих игроков. Напомним, «Осер» с 34 очками занял последнее, 20-е место в чемпионате Франции-2011/12
Бывший нападающий «Челси» Саломон Калу продолжит карьеру в «Лилле», сообщает L’Equipe. По данным издания, Калу подписал 4-летнее соглашение с французским клубом. Напомним, что ивуариец выступал за «Челси» с 2006 года
Президент "Монпелье" Луи Николлен прокомментировал неудачный старт команды в чемпионате Франции.
"Я разочарован. Если у тебя умные игроки, то слабый старт в чемпионате – не помеха. Умные игроки умеют выбираться из трясины. К сожалению, три четверти моих игроков – кретины. Поэтому ничего хорошего от сезона я не жду. Я очень огорчен, но, когда я смотрю матчи "ПСЖ", мне становится лучше. Утешаю себя: у "ПСЖ" игроки такие же тупые, как у меня"
Laziofan:
у псж вообще команды нет,только сборище звёзд,играющих каждый за себя… Подробнее
В продолжении темы:
Президент Монпелье Луи Николлен прокомментировал неудачный старт команды в чемпионате Франции.
Я разочарован. Если у тебя умные игроки, то слабый старт в чемпионате – не помеха. Умные игроки умеют выбираться из трясины. К сожалению, три четверти моих игроков – кретины. Поэтому ничего хорошего от сезона я не жду. Я очень огорчен, но, когда я смотрю матчи ПСЖ, мне становится лучше. Утешаю себя: у ПСЖ игроки такие же тупые, как у меня.
Жан-Пьер Лувель: «Новый налог на доходы во Франции приведет к массовому бегству игроков»
Глава Союза профессиональных футбольных клубов Жан-Пьер Лувель рассказал, чем грозит французскому футболу возможное введение нового налога на доходы, который предусматривает отчисление государству 75 процентов от заработка более 1 миллиона евро в год. Ожидается, что новая налоговая система затронет около 150 футболистов французской лиги - Мы опасаемся, что это может привести к массовому бегству игроков. Мы обратили внимание министра спорта на это обстоятельство, указали все последствия. Да и в целом на экономику это повлияет не лучшим образом. В настоящее время только «ПСЖ» в состоянии взять на себя этот налог. У меня нет сомнений, что другие клубы платить его не смогут. Понятное дело, что игроки, которые будут вынуждены платить эти 75 процентов сами, уйдут в другие чемпионаты, - цитирует Лувеля RMC
Бекхэм намерен приступить к переговорам с "Монако" Бывший полузащитник "Манчестер Юнайтед" Дэвид Бекхэм готовится покинуть состав американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" и намерен приступить к переговорам с представителями "Монако", положительно оценивая идею переезда во Францию. Ожидается, что переговоры с французской командой начнутся по завершении финального матча Кубка МЛС, намеченного на 1 декабря. Согласно сообщениям в английской прессе, экс-капитан сборной Англии планирует принять окончательное решение о своём будущем в конце года. Напомним, в текущем сезоне "Монако" выступает во втором по силе дивизионе Франции и после 15 туров возглавляет турнирную таблицу.
30 мая 2012 в 17:02
Клаудио Раньери отныне будет тренировать французский Монако.
По информации www.asm-fc.com/, Раньери подписал с Монако двухлетний контракт с правом продления сотрудничества на один сезон.
Представление синьора Клаудио общественности состоится завтра, когда монегаски проведут пресс-конференцию.