Футбол Франции (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Франции (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 947
*
Arjen RoBBeN
21 мая 2012 в 14:16
Эден Азар: «И «Челси», и оба клуба из Манчестера сделали мне хорошие предложения» :usa:

Полузащитник «Лилля» Эден Азар заявил, что не будет комментировать информацию о своем будущем клубе, пока не поставит подпись под контрактом.
- Мой агент уже встречался с представителями обоих манчестерских клубов и «Челси». Это великие клубы, и я получил от них хорошие предложения. Но я пока не знаю, что будет дальше, ничего еще не решено. Пока я не поставлю подпись под контрактом, я ничего никому не скажу. Скоро все разрешится. А пока я хочу присоединиться к сборной Бельгии, а потом отдохнуть. Это пойдет мне на пользу. У «Челси» в составе великолепные игроки. А я всегда говорил, что игровое время является для меня важным фактором. Но думаю, и в «Челси» у меня будет возможность стабильно выходить на поле. Возможность перехода в «Челси» определенно может заставить задуматься. В следующем году они будут играть в Лиге чемпионов. В общем, посмотрим
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2012 в 13:57
«Манчестер Сити» не готов платить Азару 200 тысяч фунтов в неделю :nevozm:

Руководство «Манчестер Сити» сочло требования полузащитника «Лилля» Эдена Азара по заработной плате завышенными. Несмотря на то, что «Сити» лидирует в гонке за трансфером Азара, клуб дал понять игроку и его окружению, что не собирается удовлетворять его пожелания по зарплате, согласно которым бельгиец хочет получать около 200 тысяч фунтов в неделю. Вместо этого «Манчестер Сити» готов платить игроку 110 тысяч фунтов. Более высокие цифры поставят Азара вровень с самыми высокооплачиваемыми футболистами «Сити» – Карлосом Тевесом и Яя Туре. Руководство клуба не намерено санкционировать сделку, по которой бельгиец будет зарабатывать больше, чем Серхио Агуэро, Давид Сильва и капитан команды Венсан Компани. Таким образом, «Сити» готов к тому, чтобы отказаться от борьбы за Азара в случае более выгодного предложения со стороны «Челси». Считается, что третий претендент на лидера «Лилля» «Манчестер Юнайтед» также не пойдет на то, чтобы платить игроку требуемые деньги, сообщает The Telegraph
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2012 в 13:57
бедняжки :sobarik:
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2012 в 14:40
Агент Азара: «Эден выберет новый клуб после товарищеских матчей сборной Бельгии» :chasy:

Агент полузащитника «Лилля» Эдена Азара Джон Бико заявил, что вскоре его клиент определится с новым клубом
- Все переговоры приостановлены. Мы договорились со всеми клубами, которые заинтересованы в моем клиенте. Эден сказал, что решит все после товарищеских матчей сборной Бельгии против Англии и Черногории. После этого он отправится на каникулы, - приводит слова агента The Telegraph
Напомним, что на Азара претендуют «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Челси»
*
Фанат
23 мая 2012 в 14:44
Что то много пуха на себя Азар накидал .неочем.
*
RiMiCH
23 мая 2012 в 15:50
Оказывается годовой бюджет всего клуба Монпелье ниже чем трансфер одного Пасторе в ПСЖ.)
*
Фанат
23 мая 2012 в 15:51
RiMiCH, сколько Пасторе стоит .бакс. ?
*
RiMiCH
23 мая 2012 в 16:30
Фанат, ПСЖ его вроде за € 45 млн брал. А бюджет Монпелье € 36 млн в год.
Тут написано про бюджет и вообще, интересная статейка про их чемпионство.
www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/328592.html
*
Aydarb007
23 мая 2012 в 16:45
RiMiCH, в футболе это не редкость
*
RiMiCH
23 мая 2012 в 16:50
Aydarb007, Да ладно тебе. Скажи хоть три примера.)
*
Фанат
23 мая 2012 в 17:34
почитал .чит. норм статья.
*
Arjen RoBBeN
24 мая 2012 в 15:01
Пюэль возглавил «Ниццу» :boss:

Бывший главный тренер «Лиона» Клод Пюэль возглавил «Ниццу», сообщает официальный сайт его нового клуба. 50-летний специалист подписал 3-летний контракт и в ближайшее время будет представлен на специальной пресс-конференции. Напомним, что по итогам нынешнего сезона «Ницца» заняла 13 место в Лиге 1
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025