Пюэль возглавил «Ниццу»
Бывший главный тренер «Лиона» Клод Пюэль возглавил «Ниццу», сообщает официальный сайт его нового клуба. 50-летний специалист подписал 3-летний контракт и в ближайшее время будет представлен на специальной пресс-конференции. Напомним, что по итогам нынешнего сезона «Ницца» заняла 13 место в Лиге 1
Ссылка на пост
21 мая 2012 в 14:16
Полузащитник «Лилля» Эден Азар заявил, что не будет комментировать информацию о своем будущем клубе, пока не поставит подпись под контрактом.
- Мой агент уже встречался с представителями обоих манчестерских клубов и «Челси». Это великие клубы, и я получил от них хорошие предложения. Но я пока не знаю, что будет дальше, ничего еще не решено. Пока я не поставлю подпись под контрактом, я ничего никому не скажу. Скоро все разрешится. А пока я хочу присоединиться к сборной Бельгии, а потом отдохнуть. Это пойдет мне на пользу. У «Челси» в составе великолепные игроки. А я всегда говорил, что игровое время является для меня важным фактором. Но думаю, и в «Челси» у меня будет возможность стабильно выходить на поле. Возможность перехода в «Челси» определенно может заставить задуматься. В следующем году они будут играть в Лиге чемпионов. В общем, посмотрим