Need for Speed™ ProStreet | SEclub.org
Need for Speed™ ProStreet
Все новые
reos, Помоему как раз шины перед драгом надо разогревать(но это как раз на специальных дорогах где на старте есть место покрытое резиной или в Формуле1 первый круг всегда разогревочный перед стартом, потому что ты далеко не уедиш на холодной резине).А вот нащет выезда на гравий при 300км/ч абсолютно согласен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3249
*
reos
18 окт 2007 в 14:00
делают с игрой я понять не могу, фигли заявлять о реализме если вы продолжаете делать детский сад... Так же я посмотрел реальные карты из игры, там на белом Бимере чувак едет на скорость, очень интерессна одна деталь: чувак на скорости около 300км/ч выезжает на гравий и жмёт на тормоз и выворачивает руль и о чудо с машиной обсолютно ничего не происходит, она как по рельсам едет, никакого намёка на занос, любой человек, смотревший хоть раз
*
reos
18 окт 2007 в 14:10
любой кузовной чемпионат будь то ДТМ или WTCC, знает, что это невозможно, сцепление с дорогой мгновенно теряется, а на скорости 300км/ч на гравии с вывернутым рулём это приведёт к неуправляемому заносу и всеми вытекающими из него последствиями, что видим мы-машина на рельсках! в общем я разочарован
*
reos
18 окт 2007 в 14:17
я ждал возвращения к НФС5, но ЕА продолжают делать нфс для самых маленьких и рубить на этом не хилые бабосы, но нефиг заявлять о реализме, если его там нет, респект им за повреждения, но похоже они опять сделали игру, которая мне не интерессна...
*
GrigoRich
18 окт 2007 в 15:20
reos, хочешь реализма играй в GTR 2 или в недавний RACE 07, а NFS всегда был и будет аркадной автогонкой
*
reos
18 окт 2007 в 15:47
GrigoRich, я в них и играю.// а НФС5 это же тоже аркада!-но это не детский садик типа Карбона...
*
@ForZe@
18 окт 2007 в 15:56
reos, мое мнение самая лучшая игра из нфс- это мост вантед!
*
reos
18 окт 2007 в 15:58
@ForZe@, а моё-НФС5, остальные уж больно аркадные аркады(если так можно сказать :-) )
*
Time theDEAD
18 окт 2007 в 16:00
@ForZe@, Ты наверно про стрит невидел. ИГРА БОМБА
*
@ForZe@
18 окт 2007 в 16:07
Time theDEAD, видел ролик ниче так, но а в деле незнаю
*
Palmen
18 окт 2007 в 16:10
reos, Помоему как раз шины перед драгом надо разогревать(но это как раз на специальных дорогах где на старте есть место покрытое резиной или в Формуле1 первый круг всегда разогревочный перед стартом, потому что ты далеко не уедиш на холодной резине).А вот нащет выезда на гравий при 300км/ч абсолютно согласен.
*
Time theDEAD
18 окт 2007 в 16:13
@ForZe@, еле-еле достал полную версию. Игра рвёт все части NFS. И даже Test Drive Unlimited
*
@ForZe@
18 окт 2007 в 16:18
Time theDEAD, ГДЕ???.глаза. Релиза же не было он токо в ноябре же!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025