Потому что Кризис делали не ЕА,а КрайТек а они мастера в этом деле - сделали самую мощную и реалистичную игру которая без проблем запускается на любом компе !
У меня на Radeon X700,AMD 64 3200+ 2.01,RAM 1024mb играю на полных настройках,даже сглаживание на полных,а в карбоне с полным сглаживанием тормозила игра ! Так что хватит заливать про высокие требования,ставьте хорошие драйвера и эмулятор ДХ10 и будет все в ажуре !
хех, я так и знал, что поклонники детского МВ и Карбона будут плакать... нигадяя разработчики сделали игру не для детского сада, хде справидливасть?!?!
LENY, не получилось, пишет неверный и он там больше 1 цифру // забыл сказать, что этот пароль надо вводить когда создаешь учёчную запись ЕА для игры по инету.
у меня проц P4, 2.4GHz, видео Radeon x1650, память гиг... на любых настройках идет рывками... вроде ровно, но периодически происходит резкая остановка, в чем дело не пойму... кризис и тот без таких глюков работает...
Почему ЕА не вернет тот новороченый тюненг что был в Underground 2 пополнив его новыми деталями и возможностями,а они его вместо этого каждый раз урезают и делают вобщем фуфловым ?
Потому что Кризис делали не ЕА,а КрайТек а они мастера в этом деле - сделали самую мощную и реалистичную игру которая без проблем запускается на любом компе !
19 ноя 2007 в 14:19