Mилый Tёмa., нафига тебе dx9.0L? если ты на висте, то он у тебя по умолчанию стоит, если ни ХР, то толку нет. он добавляет новые возможности доступные лишь через LDDM-драйвера висты
Блин че то мне хреново скоростные гонки даются... Вечно куда нибудь да уличу... Для меня прям эта проблема. И еще я так понял что там просто так гонять и заниматься тюнингом помимо карьеры нельзя.
D.Vader, я её покупал,но она мне не сильно понравилась. Хотя я ставил её на скоростные гонки и из-за большой скорости разбивался,а потом психовал,может на других гонках она будет и лучше ездить,но на скоростные её не ставте.
Choice, я тоже очень долго мучалсь со скоростными гонками,особенно когда гонялся против короля скорости. А машины там и правда тюнинговать не льзя,кроме,карьеры,а вот ездить можно. В меню игры заходишь в Уик Энд,и там можно будет создавать Уик Энды.
Mилый Tёмa., нафига тебе dx9.0L? если ты на висте, то он у тебя по умолчанию стоит, если ни ХР, то толку нет. он добавляет новые возможности доступные лишь через LDDM-драйвера висты
29 ноя 2007 в 03:47