Need for Speed™ ProStreet | SEclub.org
Need for Speed™ ProStreet
Все новые
Да,наконец-то нечто внятное после Мост Вонтеда(Карбон я даж не считаю за игру!).Игра класс,сразу видно,постарались на славу! :) Интеллект у врагов вполне не слабый,а порою и оч хитрый!Игра понравилась,но вот вопрос: В папке саундс надо все файлы енг переименовывать на рус,чтобы была русская версия,или тока те,что указано? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3249
*
Diman98
3 дек 2007 в 21:08
!Sith!, значит поверждаешь автомобиль на невысокой скорости.
*
GdatA
3 дек 2007 в 21:29
Diman_98, хорошо сказал :-) я помню в дрэге решил понты покидать, как шины поставил самые широкие а диски самые здоровые.. . Сцепление с дорогой 0 и я на 249 км/ч в тугрики машину... Даже следов от кузова не было :moto:
*
DjOnSoN1
4 дек 2007 в 07:04
Друзья,есть у кого-то сейв с пройденной карьерой? Дайте пожалуйста... ;)
*
QashQai
4 дек 2007 в 08:00
!Sith!, выбери локацию-невада,там горки есть:gy:...залетел-:yy:!перевернулся накрышу и всё отпало...)))
*
QashQai
4 дек 2007 в 08:11
DjOnSoN, сам проходи!:zloj:
*
RomSpectrum
4 дек 2007 в 12:27
P@trik, я Subar"у не уважаю с 1-ого Underground"а. Трудно сказать почему...
*
Lex2O
4 дек 2007 в 13:17
Мля, тормозит жутко...атлон64 3к,гиг оперативы, х800жт... И самое главное что у знакомого при такой же конфигурации идет нормально на средних! Только проц у него под 754 сокет,у мя под 939 и частота на 200ниже,но 2х канальный режим памяти...в чем может быть проблема?
*
PaVBraV
4 дек 2007 в 13:33
Подскажите пжлст, как на дыбы вставать в этой игре?
*
Джakc
4 дек 2007 в 13:52
Да,наконец-то нечто внятное после Мост Вонтеда(Карбон я даж не считаю за игру!).Игра класс,сразу видно,постарались на славу! :) Интеллект у врагов вполне не слабый,а порою и оч хитрый!Игра понравилась,но вот вопрос: В папке саундс надо все файлы енг переименовывать на рус,чтобы была русская версия,или тока те,что указано? :)
*
Джakc
4 дек 2007 в 13:54
Кста,говорили что гама бут оч требовательна к ресурсам,на деле же даже не тормозит,хотя я поставил всё на максимум ;)
*
PaVBraV
4 дек 2007 в 13:55
Lex2O, перестанови систему,да формат системного диска произведи,после этого комп заработает в полную мощь!
*
ТИРАН
4 дек 2007 в 15:29
Lex2O, зачем переустонавливать, для начала почисти, оптимизируй для этого полно всяких прог. Отключи антивирус или приостанови и т.п. тоже жрут ресурсы. Дрова обнови на видеокарту. Мож поможет. А нет так тогда снеси
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026