Need for Speed™ ProStreet | SEclub.org
Need for Speed™ ProStreet
Все новые
>> чем лучше прогреете, тем лучше будет сцепление с дорогой, а отсюда и больший приток скорости при переключении передач. короче говоря, это в словах не опишешь, это нужно самому попробовать. игра в целом неплохая, все ее ждали, и конечно же будут в нее играть. лично меня не впечатлила. это все тот же нфс с большими изменениями. вердикт: крепкая средняя автоаркада, в которую скорей всего бы никто не играл, если бы она не называлась нфс.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3249
*
KДoгг
10 дек 2007 в 09:08
>> чем лучше прогреете, тем лучше будет сцепление с дорогой, а отсюда и больший приток скорости при переключении передач. короче говоря, это в словах не опишешь, это нужно самому попробовать. игра в целом неплохая, все ее ждали, и конечно же будут в нее играть. лично меня не впечатлила. это все тот же нфс с большими изменениями. вердикт: крепкая средняя автоаркада, в которую скорей всего бы никто не играл, если бы она не называлась нфс.
*
KДoгг
10 дек 2007 в 09:12
ого, нифига сколько написал... прям мини обзор! :) я еще не опробовал дрифт, но друзья говорят, что он много лучше предыдущих частей.
*
Пиcят
10 дек 2007 в 09:46
KДoгг, а скоросные гонки опробовал? Вот это весчь.
*
Nekic
10 дек 2007 в 09:48
А мну игра не очень, хотя играл только в дэмку))) Графа крутая, но саундтрек так себе-в первом Undegraund лучше был:-( Просто не очень люблю гонки:-) А вот что гонки проходят только днём-это разрабы переборщили:-)
*
G@yd@ska
10 дек 2007 в 10:02
Музыка ...овно что-ли?
*
Dst-Devil
10 дек 2007 в 10:41
Мну игра тоже очень понравилась. Наконецто ЕА вопустила что-то новое. А драг ПРЕВЫШЕ ожеданий. У мну проста нет слов - СУПЕР. Хотя сюжет был круче у Карбоне. Игра в целом не 4. А если не учитывать предыдущех частей то на 5-. Поиграть стоит. Дерзайте. Я прошел 91% :-) и не останавлююсь.
*
P@trik
10 дек 2007 в 11:08
А я наконец прошел на100%
*
QashQai
10 дек 2007 в 12:27
G@yd@ska, на оборот :super:
*
Nekic
10 дек 2007 в 12:41
QashQai, согласись, что в Андеграунде музон круче всех! Это все знают ;)
*
Dst-Devil
10 дек 2007 в 12:47
P@trik, РЕСПЕКТ у Мну токо 95%. Ща какраз прохожу
*
QashQai
10 дек 2007 в 13:36
Nekic, неа!не соглашусь:nenado:Мне больше нравитсяв МостеВантеде и В ПроСтрите!:dovolen:
*
KДoгг
10 дек 2007 в 19:05
Пиcят, не, не пробовал, стёр её с лица винчестера )) Родной обливион установил и мне больше ничего не надо )) Сорри за оффтоп....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026