блиииин парни дарова всем блин че мне делать у меня когда карьера загружаеться то все слетат и пишет nfs.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто отправлять или нет отчет плиз оч надо почти прошел хочу добить плиз помогите!!!
Graff13, ну ты бы для убедительности время хотя бы своё на четверти выложил По сути словосочетание "рвет всех" - это не аргумент (сам вообще не пробовал этот автомобиль, но знать интересно)
P@trik, во-первых,я говорил про вилли,результат-409 метров,выложить не могу,т.к. я с тела,а до компа далёко:)Это во-вторых.А в третьих,насчет драга и твоей зонды я не спорю,я на этом додже в драге даже и не катаюсь,ток вилли)))
блиииин парни дарова всем блин че мне делать у меня когда карьера загружаеться то все слетат и пишет nfs.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто отправлять или нет отчет плиз оч надо почти прошел хочу добить плиз помогите!!!
Победил Рио, осталось короля скорости! Вилли на форде гт500, а на максимальной скорости я на порше, не помню какой, самую мощную из них брал, почти на каждом участке по 400 набираю. На зонде меньше получаетцо.
18 июл 2008 в 20:41