делают с игрой я понять не могу, фигли заявлять о реализме если вы продолжаете делать детский сад... Так же я посмотрел реальные карты из игры, там на белом Бимере чувак едет на скорость, очень интерессна одна деталь: чувак на скорости около 300км/ч выезжает на гравий и жмёт на тормоз и выворачивает руль и о чудо с машиной обсолютно ничего не происходит, она как по рельсам едет, никакого намёка на занос, любой человек, смотревший хоть раз
любой кузовной чемпионат будь то ДТМ или WTCC, знает, что это невозможно, сцепление с дорогой мгновенно теряется, а на скорости 300км/ч на гравии с вывернутым рулём это приведёт к неуправляемому заносу и всеми вытекающими из него последствиями, что видим мы-машина на рельсках! в общем я разочарован
я ждал возвращения к НФС5, но ЕА продолжают делать нфс для самых маленьких и рубить на этом не хилые бабосы, но нефиг заявлять о реализме, если его там нет, респект им за повреждения, но похоже они опять сделали игру, которая мне не интерессна...
reos, Помоему как раз шины перед драгом надо разогревать(но это как раз на специальных дорогах где на старте есть место покрытое резиной или в Формуле1 первый круг всегда разогревочный перед стартом, потому что ты далеко не уедиш на холодной резине).А вот нащет выезда на гравий при 300км/ч абсолютно согласен.
18 окт 2007 в 14:00