Miff, так я и не навязываю, я просто своё мнение высказал... Просто после всех заевлений разрабов о том, что акцент будет сделан на реализме, я ождидал, что-то более реальное, а они похоже сделали Карбон на новом движке...
reos, насчёт пробуксовки ты неправ, на всех полигонах, в том же автовазе, разгон с минимальной пробуксовкой, но и не без неё. Просто если совсем небудет пробуксовки, ты непоймёшь дожал ты педаль или нет, и будет меньше тяги чем с пробуксовкой.
reos,насчёт отжига, ты так же неправ, но в тоже время если стоят не слики, то резину ты так только сотрёшь. А сликам обязателен отжиг либо разогрев на любой трассе.
И по поводу гравия, на скорости 300 км/ч слой гравия неважен, машину будет тупо сносить, а если её занесёт, то она просто перевернётся. Ролик я не видел.
BMW_M6, блин, чтобы колёса не проворачиволись, существует трекшен контроль, который сейчас устанавливается практически на все авто! / ты где-нибудь видел, чтобы шины разогревали, шлифуя на месте?!-это понт не более, а если это проф гонки, то такая фигня вобще недопустима! / гравий на обочине, блин это не полоса безапосности, а такая штука, как например на ралли Финляндии, как ты понять не можешь! -посмотри хоть раз WRC -их там носит и ещё как!
BMW_M6, а если у машины низкий клиренс и жёсткая подвеска, то она никогда на такой штуке не перевернётся-её просто будет нести боком до полной остановки, но она не перевернётся, эт тебе не Волга, у которой крены кузова охренеть какие...
reos, я не знаю, понт это или действительно техническая необходимость, но на профессиональных драг-соревнованиях это делают все поголовно. А, вот насчет гламурного вставания на дыбы с тобой согласен, на такууую высоту они встают.... нереал..., но это нфс, аркадные гонки
reos, ты сам непонимаешь, в ралли сначала скорость сбрасывается, а потом газом доворачивается, и насчёт обочины я понял, только ты понять неможешь что от поворота руля на 300 км/ч на любом гравии, будь там хоть просто малеха насыпано, машину снесёт, а не занесёт
19 окт 2007 в 06:24