reos, убейся об стену, ты знаешь что как раз таки из за этого она и перевернётся? Ты незнал? Теперь знай. И не умничай, если незнаешь на 100 процентов.
reos, дело совсем не в кренах, а жёстком упоре. Десятка на асфальте перевернётся, если при заносе у неё резина не выдержит, ну там корд слабый допустим, и диск до земли достанет, появится упор, и машина попрыгала кувырком.
reos, ты говоришь трэкшен контроль? А ты в курсе что он допускает пробуксовку? Особенно на переднеприводных, где зад не заносит. Не умничай, если незнаешь.
Ладно, х...р с тобой, считай как хочешь. Я бана не хочу. Останемся при своих мнениях. Но в одном я с тобой согласен, про стрит будет г...но, так что не обессудь.
BMW_M6, блин,ты такую чушь пишешь:"газом доварачивается"-ты откуда это взял?-не знаешь ты!-они бросают машину в поворот,а затем уже вытягивают газом-это все знают! молчи если не знаешь! на счёт гравия спорить бесполезно(но пойми на обочинах это земля сверху с гравийной крошкой и зарывания не будет)-ты считает,что я не прав,я считаю,что ты.../""где зад не заносит""ты сам то понял,что сказал, причём тут это? ладно блин закончили, каждый при своём.
reos, ха ха ха, чушь, попробуй газом "вытянуть" машину из заноса:)))заднеприводную! Если ты невидел и непользовался трэкшен контролем, тебе не понять. "зад заносит" это к тому, что на разгоне уводит зад при пробуксовке на заднем приводе, а передний стабилен, поэтому там допускается большая пробуксовка.
BMW_M6, чушь потому что мы говорили про ралли WRC а там к твоему сведению полный привод!-и они кидают, а потом вытягивают! на заднем приводе да это не получится... всё закончили...
19 окт 2007 в 14:24