FIFA"08 | SEclub.org
FIFA"08
Все новые
@4EX@, попробуй другой русик поставить,а на счет повторов то у меня стали сохраняться после установки патча,ссылка находится где то ниже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1375
*
Sandrs
22 янв 2008 в 21:27
@4EX@, попробуй другой русик поставить,а на счет повторов то у меня стали сохраняться после установки патча,ссылка находится где то ниже
*
LPU 8.O®
23 янв 2008 в 00:43
Sandrs, а насчет патча - какой именно качнул? Я тож залоадил себе който из сылок ниже, он весил 6.6 метров и звучал както ""next... v2"". Установил и чё: поле стало настолько яркое что игра стала слезеточивая практически (на ЖК!). У всех так??? (кто качал патч обновления второй версии).
*
Sandrs
23 янв 2008 в 06:48
LPU 8.O", я их два поставил сразу ,за что каждый отвечает не знаю,и у меня поле стало чересчур яркое(не жк),но за то на мое мнение стадионы стали немного красивее,правда газон подкачал.
*
LPU 8.O®
24 янв 2008 в 02:13
Sandrs, да мне тож измененные болельщики кинулись в глаза, газоны отстой, и еще, вроде форма судейства измен. , и эт... низнаю как у тебя но маня флажки возе угловых остались прежними(а писали что будут шевелится от ветра) :santa:
*
grea
24 янв 2008 в 21:58
Пожалуста кинте ссылку где можна скачать украинскую лигу
*
-KuRaToR-
25 янв 2008 в 11:37
Наконец мой старый комп показал синий экран смерти и я с чистой совестью приобрел новый мощный на котором идет FIFA 08! Первые впечатления от игры отличные. Очень красивая графика, реалистичность, красивое меню и музыка. Но после нескольких часов игры я хотел разбить диск. Из 9 матчей выиграл только 2 и то по пенальти! И это на уровне любитель. На самом деле мощная игра компа радует. Не то что в 07 дерешь всех подряд даже не интересно.
*
-KuRaToR-
25 янв 2008 в 11:44
Несмотря на то что я пока не научился играть в 08 я могу сказать что игра супер. Очень красиво и качественно. Fifa рулит!
*
-KuRaToR-
25 янв 2008 в 11:57
Только вот мне не нравится как кричат болельщики во время матча. Когда с трибун доносится громкий вопль и все болельщики за ним повторяют. Скажите у всех также?
*
@4EX@
25 янв 2008 в 22:30
кто нибудь знает как своего голкипера позвать на угловой слышал так можно
*
LPU 8.O®
26 янв 2008 в 05:54
@4EX@, низнаю, может попробуй ""R"". Лично у меня не фурычит. Эт вычитал на одном из форумов.
*
LPU 8.O®
26 янв 2008 в 05:58
Челы кто играет на раша переводе: У вас тож во мремя матча не говорят фамилии? Допустим у меня изредка но и то когда забиваю гол.
*
Barklay
26 янв 2008 в 11:25
LPU 8.O", смотря какой командой и скакой командой играть. Например, я начал играть за Линкольн Сити из второго девизиона... Игры в этом девизионе вообще не услышишь... но вот когда в полуфинале встретился с командой из примьеры... то пошло поехало... Лишнее ощущение, что играет деревня и топ команда )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025