Бoди@, я скачал этот патч. Че то мне не понравился. Газон какой то ядовитый. А кто нибудь знает как изменить кричалки болельщиков? А то надоели уже эти вопли
-KuRaToR-,короче я там последовательно скачал патчи и поставил и всё нормально совет:ставь патчи по мере выхода тоесть которые первыми вышли и так далее
Бoди@, я скачал этот патч. Че то мне не понравился. Газон какой то ядовитый. А кто нибудь знает как изменить кричалки болельщиков? А то надоели уже эти вопли
Серия FIFA,вместе с NBA и NHL-одни из лидеров продаж в России(из игр EA их обгоняют только Need for Speed).На существование Российской Премьер Лиги в EA обратили внимание только в 2004 году,после того,как ЦСКА выиграл кубок УЕФА,тогда же начались переговоры по включению РПЛ в FIFA 05,но договориться с РФС не удалось (видимо,камнем преткновения стал денежный вопрос).В 2006 году была сделана еще одна попытка,без особого энтузиазма.
В FIFA 07 была включена Мексика, которая себя неплохо проявила себя. Наконец, в этом году они получили лицензию РФС на пять лет, но времени на то, чтобы включить РПЛ в игру уже не было. И вот недавно, как сообщил FIFARUS.Ru представитель EA Sports, в FIFA 09 100 % БУДЕТ Российская Премьер-Лига . Так же есть слухи о включении Второго Дивизиона, но эта информация не подтверждена. Ждать осталось недолго. fifarus.ru
27 апр 2008 в 06:43