FIFA"08 | SEclub.org
FIFA"08
Все новые
Слушайте,а как можно менять стратегию команды на атакующую,обороняющую?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1375
*
KPAHДEPШMИДT
22 мая 2008 в 04:00
-KuRaToR-, я сталкивался. Чтобы карьера не слетала,нельзя отдавать и брать в аренду игроков. Такая шняга...
*
KPAHДEPШMИДT
22 мая 2008 в 08:13
Слушайте,а как можно менять стратегию команды на атакующую,обороняющую?
*
mishaka
22 мая 2008 в 09:17
KPAHДEPШMИДT, не знаю или так... В создании своей схемы можна. Там можна задать: куда должны двигатся игроки когда обороняются, а когда нападают. Можна переместить позиции, где начально должны находится игроки. Когда схему создашь, её надо присвоить команде. Как эту схему ввести в карьеру? Олегич, ты не знаешь?
*
mishaka
22 мая 2008 в 09:25
KPAHДEPШMИДT, я помню в Фифа"05 во время матча можна было менять: обороняющий... ...норма... атакующий - стиль игры. При выборе атакуещего игроки уже не стояли на месте, а вся команда бежала вперед. Вечером поищу как так можна сделать в Фифа"08. Но этого пункта я не видил. Значит в схеме.
*
Олегыч
22 мая 2008 в 09:25
Mik@eL, созданая схема будет работать только при новой карьере.Где то видел патч,он добавит новые комбинации клавиш атака,оборона,пресинг.Если встречу скину ссылку.А ещё в самой фифе есть отдельные какие то настроки насчет тактике,только непомню где именно,над глянуть.
*
mishaka
22 мая 2008 в 09:36
Oлeгыч", аа.. я так и знал, что сначало надо карьеру проходить... А можна создать несколько схем и использовать их в карьере?
*
-KuRaToR-
22 мая 2008 в 10:05
KPAHДEPШMИДT, так я никого не брал и не отдавал. Есть у кого нибудь еще варианты?
*
Олегыч
22 мая 2008 в 11:58
Mik@eL, мона.
*
Олегыч
22 мая 2008 в 12:06
-KuRaToR-, у меня такого никогда небыло.Ну я бы сделал так:удалить игру,из документов ФИФА сохранить папку менеджер,затем удалить всю папку,а когда поставиш фифа и после создания профиля выходиш и копируеш папку менеджер обратно в папку профиля ФИФА
*
Олегыч
22 мая 2008 в 12:18
Realistic GamePlay Level- Up System Patch Особенности: Новые кнопки 1)Когда мяч у оппонента F+D -> Прессинг всеми игроками (кроме вратаря) ALT+D -> Игровые зоны во всех местах V+D -> Защита блоком (все Ваши игроки возвращаются и нападают на противника) 2)Когда вы атакуете F -> все игроки идут в нападение F+A -> Ваши игроки будут искать пустое место в штрафной полощади, что бы дать пасс ALT -> Ваши игроки прорывают оборону V -> Бороться плечом к плечу со своим соперником AI
*
Олегыч
22 мая 2008 в 12:21
Реалистичный AI: - Новый физика мяча (Вы почувствуете это) - Более реалистичный игровой процесс - Режим менеджер теперь до 50 лет. И другие мелкие изменения. Автор: Clauseengineer Внимание: после установки пропадает русский язык, советую сделать бекпак следующих файлов: 1)locale.ini 2)datacmnferus.db 3)datamemcardrus_memc.loc Если Вы скачали оф. русификатор, то просто еще раз установите его.
*
Олегыч
22 мая 2008 в 12:24
www.fifarus.ru/downloads/get667.html .Сам не качал,ничего плохого или хорошего сказать не могу.
22 мая 2008 в 12:26 / Олегыч (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026