Oлeгыч", я пас люблю играть, комбинации люблю. А финты... 3:0 выигрываю, противник слабый, тогда подфинтичую. Мне нравится а-ля Зидан. Но его сложно делать. К тому же я начинаю играть с команды с ползвезды в 3-й Лиге Украины. Там другой футбол, открытый и тяжелый. Пробился во Вторую Лигу и думаю как бы не вылететь.
Oлeгыч", если фифа будет на том же движке покупать не буду. Это уже извините. Надоело. Хотя я играл немного в Фифа"05, 07. А так в 08 и Евро сейчас. Но они похожи все. Блин, и нравится этот симулятор, а от ЕА никакого прогреса.
Я все финты могу выложить. Выкладывать снова? Рекомендую их использовать сначала в тренировке. 10 раз минимум на один финт. А потом уже в игре использовать.
-KuRaToR-, хм.Ну её сначала надо перекодировать в аsf формат.А потом только экспортировать.Т.к. все кричалки в этом формате.А зачем тебе это?Скачай готовые и не парься!
Oлeгыч", я согласен!искрене обожал фифу..вчера установил пес 08 для разнообразия и увидел нормальный современый симфутбола!эту графу бы да и в фифу её..
Oлeгыч", я пас люблю играть, комбинации люблю. А финты... 3:0 выигрываю, противник слабый, тогда подфинтичую. Мне нравится а-ля Зидан. Но его сложно делать. К тому же я начинаю играть с команды с ползвезды в 3-й Лиге Украины. Там другой футбол, открытый и тяжелый. Пробился во Вторую Лигу и думаю как бы не вылететь.
Как поместить игрока на трансфер лист?Купил Кака теперь в долгах играю за Спортинг Лиссабон,у меня там Измайлов с Ван Нистелроем рулят,Ванька конечно псих,колотит такие мячи-красота!А у Измайлова почти все показатели под 90 и запас сил 85.
9 июн 2008 в 13:49