KPAHДEPШMИДT, патч, который убирает баг с прическами. У некоторых нигеров кубла на голове, как у Жо когда-то было. И разные камеры (при забитии гола) показывали разные прически у этих игроков. Патч устраняет этот баг. Ищу страницу где Олежа писал в каком порядки он ставил патчи...
КРАНДЕРШМИДТ, Mik@eL, ставил я этот патч,толку от него ваще нет.Ну вроде мячик пошустрее двигается,соперник почаще бьёт.Хотя.....Эт я давненько не играл,мож кажется.
Я так и не скачал патч. Чтото с сайтом было. Ну и не зря. flyNet, что означает "на впуск", "на выпуск"? Форму можна выбирать в класическом матче, в карьере... В турнирах чёт проблема. Есть альтернативный тип формы (см. магазин)
Блин, я в 1/8 КУЕФА Киевским Динамо выиграл Барселону! Первый матч на выезде 0:0, второй вдома во втором тайме Бангура забил, потом пенальти Шацких 2:0. Ну и адреналина... Полгода за Динамо в Фифа"08 играю, так изредка как время было... уже третий сезон. Чем дальше, тем хуже было. Борюсь в чемпе за место в кубковой зоны. Закончил 4-м, а тут в 1/4 Арсенал (и кто играет в ЛЧ? гг) 0:0 вдома, 1:1 на выезде и вышел в 1/2 против Милана!... Ещё не сыграл. Играю по 3 минуты на уровне Любитель, уровень вратаря Любитель. Блин, почему так сложно на любителе? Уже сотни матчей сыграл. Включил Мировой, Профи.. а там легче. Если команда бегает мне легче играть, а в любителе это не очень, тому сложней.
3 июл 2008 в 15:19