FIFA"08 | SEclub.org
FIFA"08
Все новые
Oлeгыч", я устанавливал этот патч. Увеличилась скорость игры, паса, дриблинга. Ничего стоящего.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1375
*
KPAHДEPШMИДT
3 июл 2008 в 15:19
Mik@eL, а что за прически? :glaza: Мне на глаза ничего такого не попадалось
*
mishaka
3 июл 2008 в 15:27
KPAHДEPШMИДT, патч, который убирает баг с прическами. У некоторых нигеров кубла на голове, как у Жо когда-то было. И разные камеры (при забитии гола) показывали разные прически у этих игроков. Патч устраняет этот баг. Ищу страницу где Олежа писал в каком порядки он ставил патчи...
*
mishaka
3 июл 2008 в 15:40
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/4141889/ - вот нашёл.
*
Олегыч
3 июл 2008 в 17:04
КРАНДЕРШМИДТ, Mik@eL, ставил я этот патч,толку от него ваще нет.Ну вроде мячик пошустрее двигается,соперник почаще бьёт.Хотя.....Эт я давненько не играл,мож кажется.
*
Wolf 95
3 июл 2008 в 18:06
Oлeгыч", я устанавливал этот патч. Увеличилась скорость игры, паса, дриблинга. Ничего стоящего.
*
fLYNet
3 июл 2008 в 20:36
в данной игре футболки игроков идут только на впуск или можно поставить на выпуск.?
*
mishaka
3 июл 2008 в 21:13
Я так и не скачал патч. Чтото с сайтом было. Ну и не зря.
flyNet, что означает "на впуск", "на выпуск"? Форму можна выбирать в класическом матче, в карьере... В турнирах чёт проблема. Есть альтернативный тип формы (см. магазин)
*
mishaka
3 июл 2008 в 21:27
Блин, я в 1/8 КУЕФА Киевским Динамо выиграл Барселону! Первый матч на выезде 0:0, второй вдома во втором тайме Бангура забил, потом пенальти Шацких 2:0. Ну и адреналина... Полгода за Динамо в Фифа"08 играю, так изредка как время было... уже третий сезон. Чем дальше, тем хуже было. Борюсь в чемпе за место в кубковой зоны. Закончил 4-м, а тут в 1/4 Арсенал (и кто играет в ЛЧ? гг) 0:0 вдома, 1:1 на выезде и вышел в 1/2 против Милана!... Ещё не сыграл. Играю по 3 минуты на уровне Любитель, уровень вратаря Любитель. Блин, почему так сложно на любителе? Уже сотни матчей сыграл. Включил Мировой, Профи.. а там легче. Если команда бегает мне легче играть, а в любителе это не очень, тому сложней.
*
Олегыч
4 июл 2008 в 02:43
flyNet, Нужен патч.Я пробывал делать,но ни чего не вышло.Игра стала вылетать при загрузке матча
*
mishaka
4 июл 2008 в 04:27
Oлeгыч", про какой впуск выпуск вы говорите? Не врублюсь...
*
Олегыч
4 июл 2008 в 04:32
Mik@eL,ну футболки он хочет чтоб были не в трусы заправлены,а на выпуск(аля К.Рональдо,Рональдьньо,в жизни)
*
mishaka
4 июл 2008 в 04:34
Oлeгыч", я и не обращал на это внимания:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026