SeKi (ON) [6 Янв 2008 в 09:25] Советую заглянуть сюда www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10145 там много про молодых талантов )) ~~~~~~~~~~~~~~ Вот актуальный пост. 16 стр. уже назбиралось.
Mik@eL, конечно теряется смысл играть в эту игру. Я несколько раз пробовал изменять поле, надписи команды, и т.д. Но потом меня выкидывала из игры, и потом вообще не грузилось. Я даже пробовал себя создавать и несколько дней играл... Правда, потом пришлось занаво устанавливать игру. И я тоже не советую этого делать... Смысл игры теряется.
По какому принципу клубу звезды насчитываются? У моего клуба 3,5 звезды.. Что сделать, чтобы стало 4? Я так понял это определяется по формуле = сума уровней всех игроков клуба / на кол-во игроков. По этому коэфу и определяется уровень клуба. Где бы найти эти шкалы, чтобы я мог подсчитать, какие игроки мне нужно приобрести или прокачать?
Mik@eL, всё правильно думаешь!Зачем выщитывать?Покупай игроков выше уровнем(80 и более), и ставь их на правильные позиции,ну и естественно в стартовом составе.
SeKi (ON) [6 Янв 2008 в 09:25] Советую заглянуть сюда www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10145 там много про молодых талантов )) ~~~~~~~~~~~~~~ Вот актуальный пост. 16 стр. уже назбиралось.
<b>Руководство пользователя FIFA 08 на русском языке. Очень полезный pdf-файл, содержащий в себе как абсолютнейшую ахинеи из серии "бойтесь дети эпилепсии", так и ценнейшую информацию обо всех финтах, уловках и особенностях управления. 100% мастхэв. распечатать, выучить и съесть Размер: 2.76 Мб</b> www.fifasoccer.ru/files/?download=10272
22 июл 2008 в 10:38