Fatal Frame, Помню Ливерпуль-Алавес (Испания) 5:4 Финал КУЕФА И Кубок Турции Фенербахче - Транзосбор по пен. 23:24. У меня было 4:4, но в УефаЕвро08. А на каком уровне ты сыграл этот матч? И время
Fatal Frame, Помню Ливерпуль-Алавес (Испания) 5:4 Финал КУЕФА И Кубок Турции Фенербахче - Транзосбор по пен. 23:24. У меня было 4:4, но в УефаЕвро08. А на каком уровне ты сыграл этот матч? И время
Kpaндepшпpoт, ты тож по фифе зависаешь?а мне всегда нравится начинать играть за селтик!всегда играю на мир. классе!а потом в Голландию перелетаю за Аякс!
Mя(!-!иk, финты можно делать футболистами у которых есть какие либо способности!у которых опыта больше!когда начинаешь играть финты будут самыми примитивными!чтоб делать финты надо полозеть по настройкам управления!а то когда стоят стандартные настройки финты иногда не проходят!
Люди помогите дураку:)гг купил игру,нажымаю установитъ,начинаеца устанавка посреди уснановки пишет вставсе диск 2,вставляю заканчеваеца установка.нажымаю на значок игры пишет ошыбка файла фифа 08.ехе што делатъ,как её пралъна устанавитъ?
2 сен 2008 в 16:41