Sandrs, а насчет патча - какой именно качнул? Я тож залоадил себе който из сылок ниже, он весил 6.6 метров и звучал както ""next... v2"". Установил и чё: поле стало настолько яркое что игра стала слезеточивая практически (на ЖК!). У всех так??? (кто качал патч обновления второй версии).
LPU 8.O", я их два поставил сразу ,за что каждый отвечает не знаю,и у меня поле стало чересчур яркое(не жк),но за то на мое мнение стадионы стали немного красивее,правда газон подкачал.
Sandrs, да мне тож измененные болельщики кинулись в глаза, газоны отстой, и еще, вроде форма судейства измен. , и эт... низнаю как у тебя но маня флажки возе угловых остались прежними(а писали что будут шевелится от ветра)
Наконец мой старый комп показал синий экран смерти и я с чистой совестью приобрел новый мощный на котором идет FIFA 08! Первые впечатления от игры отличные. Очень красивая графика, реалистичность, красивое меню и музыка. Но после нескольких часов игры я хотел разбить диск. Из 9 матчей выиграл только 2 и то по пенальти! И это на уровне любитель. На самом деле мощная игра компа радует. Не то что в 07 дерешь всех подряд даже не интересно.
Только вот мне не нравится как кричат болельщики во время матча. Когда с трибун доносится громкий вопль и все болельщики за ним повторяют. Скажите у всех также?
LPU 8.O", смотря какой командой и скакой командой играть. Например, я начал играть за Линкольн Сити из второго девизиона... Игры в этом девизионе вообще не услышишь... но вот когда в полуфинале встретился с командой из примьеры... то пошло поехало... Лишнее ощущение, что играет деревня и топ команда
22 янв 2008 в 21:27