-football-, СоундМастер весит больше двух с половиной гига, и он может изьять буквально все звуковые файлы: музыку, кричалки, отрывки коментаторов и остальной ненужный мусор. Если тебя интерисует только музыку используй МузикЭкстрактор". Как вся музыка экспортируется зайдешь в EA Sports / FIFA 08 / data / audio , выделиш все файлы с расширением wav, вырезать, вставить в нужную тебе папку на другом диске. Один соундрек FIFA в среднем весит около 30 мб. Это wav - высокое качествтво. Можна декодером преобразовать в mp3, будет 3 мб. При обычных колонках или наушниках компа разницы в качестве не будут видны.
Mik@eL, так вроде разобрался. Только вот не пойму как сделать чтобы у команды много кричалок было. Ну чтобы во время матча они по очереди звучали. У меня всегда только одна играет
TvolK, нет, такого я не пробовал.. не знаю.. поищи на фифарусе, фифасоккер.. если можна заменить файл с кричалкой на другой, то нужны конвектора.. преобразовать файлы в wаv.. слепить их wаv+wav.. преобразовать назад, и заменить импортировать файл вместо старой кричалки.. ну это я так думаю..
3 авг 2008 в 10:21