Alex@Smit, нужно обязательно на чистую ФИФА ставить и все сохранения удалять. Сначала патчи поставь, а потом только noDVD. Патчи для официальной версии и для пиратки различаются. Да и еще патчи нужно ставить друг на друга, сначала 1, потом 2, затем 3.
Блин, купил в "магазине" стадион Хайбери, и как его выбираю игра слетает. Это при товарищиских матчах. Хоть бы в карьере не попался. Хайбери - это стадион Арсенала?
Oлeгыч", у меня тоже не открывается, но это пусть ладно. А вот например, теперь уже, когда схочу сыграть товарняк и при перелистывании стадионов, когда доходит очередь до Хайбери игра слетает. Я чтоб знал, то не покупал его. Зря потратил 2500 бонусных очка. А что за тренировочные стадионы? Я их покупал и не знаю, что купил. Стадионов всего около 70, все не помню.
Oлeгыч", наверно и я скачаю. Чтоб всё открыть надо сидеть играть сутками и литрами. Скоро сессии, времени уже не будет... Я смотрю Фифа считаетря и организационным футболом. Например, если я играю против команды с ползвезды, то соперник редко очень, а иногда и не доходить к моей штрафной. Игра в одни ворота. Можна и поудерживать мяч. Если играть против Ливерпуля, то я не вылазил почти с обороны! Совершил 1 контрвыпад и 1:0, и еле удержал счет. Играю 7 сезон, и не понимаю тех, кто говорят, что игра аркадная. Где она аркадная? Аркада когда нибудь заканчивается, а сдесь сезон окончен, начат новый. Кстати, я где-то читал, что после 15 сезона карьера заканчивается. Это правда? Или бесконечно?
5 авг 2008 в 12:59